Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите плиз по вот этому лоту- http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250691658431&_trksid=p2759.l1259 не могу понять есть ли в нем модем кроме WIFI???Жене скоро на сессию в другой город ехать,домашний ноут давать не хочу,вот подумываем купить что то проще и дешевле,но надо что бы интернет был (как бы это правильно выразится) через флешку от операторов сотовой связи,ну и что бы документы читать и распечатывать.Может кто что другое посоветует.Заранее спасибо.
Я такой себе в мае купила, жалею денег на ветер. Селлер, правда, был другой, но описание - точь-в-точь. Ни один ЮСБ-порт не работает - в смысле не распознает ни модеми, ни мышки, ни флешки. В инет выйти можно, тут без проблем, если есть бесплатный Wi-Fi, скажем - в каком-нибудь кафе. Решила раз в игрушку поиграться, какой-то паззл несложный там есть - багов столько, что прям до изумления... Не, не советую.
Я такой себе в мае купила, жалею денег на ветер. Селлер, правда, был другой, но описание - точь-в-точь. Ни один ЮСБ-порт не работает - в смысле не распознает ни модеми, ни мышки, ни флешки. В инет выйти можно, тут без проблем, если есть бесплатный Wi-Fi, скажем - в каком-нибудь кафе. Решила раз в игрушку поиграться, какой-то паззл несложный там есть - багов столько, что прям до изумления... Не, не советую.
как бы в самом начале писал.давайте еще раз,пользование документами ворд,эксель,их распечатывание (естественно при этом подключив принтер),ну и подключение к интернету,но только с помощью юсб модема, потому как вай фая просто не будет.Ну и конечно ценник в пределах 100 амер рубл. :lol:
Надо понимать в уч. заведении будут точки доступа в смысле сетевая розетка с и-том. А в Winsows CE есть оффис слегка урезанный у тебя правда будет небольшая проблема с русским...
kapitosha а) Там WiFi и сетевушка. Обычного (диалап) модема там нет. USB модемом можете всегда воспользоваться B) Продают дороговато. Можно за 70$ купить на Aliexpress (только аккуратно выбирайте продавца).
да дело то в том что в институте жена не будет пользоватся компом,а вот на съемной квартире,где она с сокурсницами с нашего города будут жить,им понадобится комп. Vilgelm-подскажите плиз что это за сайт такой???
Надо понимать в уч. заведении будут точки доступа в смысле сетевая розетка с и-том. А в Winsows CE есть оффис слегка урезанный у тебя правда будет небольшая проблема с русским...
наверняка там стоит оригинальный WINDOWS CE а там с языковой поддержкой туговато...я не знаю как с русским, но в Израиле только одна фирма продает поддержку Иврита т.е. писать, спеллинг ...просто там русский как в Семерке не добавишь.