Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у первого экран большой, но разрешения для такого думаю маленькое. Будут не четкие очертания текста. и андройд там якобы 4.0, но думается просто подправлены циферки в прошивке. У второго экран меньше :( но отличное разрешение.
И интересует, как и можно ли прошиться потом на андройд 4.0 Прошивка подойдет только именно для этого кинайца, или от платформы можно, на которой этот сделаны? например если брендовый какой-то сделан на такой же платворме, подойдет ли от него прошивка?
Ну а так... Какой выбрать из двух? Думаете с меньшим экраном? Телефоны работают нормально эти китайские? Просто еще смущает оперативки у него 512, не мало будет для андройда 4.0?
В первую очередь- выбор за вами, т.к. вам пользоваться. Если интересует мнение других, то скажу, что с большой диагональю ходить будет не очень удобно. Юзал в магазине самсунг ноут, так он мне показался огромным. Как ходить с таким в кармане, я даже не представляю.
читал на четыреПДА отзыв одного пользователя о каком то китайфоне, с приличными хр-ми, но малоизвестным именем в РФ. Так вот он писал, что при всех плюсах при такой низкой стоимости, телефон все равно оставляет негативные впечатления по качеству работы. Но опять таки, все эти недостатки получится выявить только в ходе эксплуатации. Стоит почитать отзывы конкретных пользователей о конкретных аппаратах.
Смотря что Вам надо от телефона. Но ТТХ "слабенькие".
О коммуникаторах на новом процессоре MTK6575 лучше смотреть вот тут http://forum.china-i...wforum.php?f=46 Там и владельцы отписываются и прошивки выкладывают.