• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите определить размер.прошу отвечать только тех кто сам

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
Ребят хочу купить это недорогую вещицу http://cgi.ebay.com/South-Korea-men...&otn=3&po=LVI&ps=63&clkid=4992640253354826940

Помогите не лапухнутсья с размером... Там внизу есть таблица как выбирать размер... но я профан ни разу не заказывал... какой размер как конкретно на себе померить ... подскажите пожалуйста...

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Ну что здесь подскажешь
хорошо без спешки измеряйте себя..и сравнивайте с таблицей

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
1. shoulder - плечо - меряете от плеча до плеча по спине (если некому помочь, можно померить хорошо сидящую на Вас вещь от точки, где рукав пришит к плечу до такой же точки другого рукава).
2. chest - грудь - объем груди в круговую подмышками (на изделии - ширина от подмышки до подмышки, умноженная на 2)
3. Length - длина - от 7-го позвонка (выступающая косточка в нижней части шеи сзади) до низа. (На изделии - от середины шва, где пришит ворот до низа изделия по спине)
4. sleeve - рукав - от плеча но нижнего края рукава, т.е. от точки в первом пункте вниз по руке.
Запишите эти 4 цифры и сверяйте по таблице, какой размер ближе. Если непонятно объяснила, найду картинку с "точками"

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
А что именно мерить... откуда до куда прям конкретно для чайника... пожалуйста объясните... только если вы сами это делали и потом удачно получали заказ... Shoulder Chest Length Sleeve каждый показатель... а то по разному слышал.

Добавлено спустя 48 секунд:

1. shoulder - плечо - меряете от плеча до плеча по спине (если некому помочь, можно померить хорошо сидящую на Вас вещь от точки, где рукав пришит к плечу до такой же точки другого рукава).
2. chest - грудь - объем груди в круговую подмышками (на изделии - ширина от подмышки до подмышки, умноженная на 2)
3. Length - длина - от 7-го позвонка (выступающая косточка в нижней части шеи сзади) до низа. (На изделии - от середины шва, где пришит ворот до низа изделия по спине)
4. sleeve - рукав - от плеча но нижнего края рукава, т.е. от точки в первом пункте вниз по руке.
Запишите эти 4 цифры и сверяйте по таблице, какой размер ближе. Если непонятно объяснила, найду картинку с "точками"

Ой не успел ваще сообщение прочитать :)

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:

Извиняюсь что дважды цитирую, огромное спасибо, в принципе понятно... но если сможете найти картинку то вообще иделаьно будет ... чтобы на компе сохранить и потом не вспоминать откуда чего :)

А вы пробовали это да? ну то есть на личном опыте ?

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Это типичный хусейл, к приобретению вещей там нужно относиться с осторожностью, хотя иногда попадаются достойные образцы. Но лично мне эта кофта доверия не внушает, скорее всего будет как здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic53592.html

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
А вы пробовали это да?
Конечно же! Я только английским цифровым размерам доверяю и беру вещи, даже если нет подобной таблицы, а вот у азиатов и американцев с их непонятными L, XL (то есть абсолютно не соответствующими нашему пониманию, что XL, к примеру, международное соответствие российскому мужскому размеру 50-52, т.е. обхват груди 100-104 см, хотя и у нас в разных таблицах приводятся разные данные, я сужу по "манекену", который у меня под боком :wink:. XL же американский может быть на 56-й российский размер, а азиатский на 46-й. Это я сужу по отзывам относительно размеров и на этом форуме и на других, сама еще не прокалывалась, ттт, но именно потому, что сверяю мерки по таблице и ищу продацов, где такие данные есть. Последние покупки мужу были у youstars - тож кореец, тут про него много. Кофты сидят отлично, одна в обтяжку (что задумано по крою, муж из нее не вылазит), поло посвободнее, но после стирки село чуток, и теперь то, что надо :ROFL: . Ну и, конечно же, женщинам немного легче в плане определения размеров, особенно шьющим, чутье помогает.
ЗЫ, а к совету maysonline прислушайтесь, имхо, дороговато для азиатского качества. А картинку сделаю, у меня только от руки есть, стремная, нарисую покрасивше и выложу...

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Ребят хочу купить это недорогую вещицу http://cgi.ebay.com/South-Korea-mens-hoodie-jacket-
Помогите не лапухнутсья с размером... Там внизу есть таблица как выбирать размер... но я профан ни разу не заказывал... какой размер как конкретно на себе померить ... подскажите пожалуйста...

Указаное изделие создано для корейца, то есть размеры в буквах сильно занижены, по-нашему это будет как бы для мелкого-обычного-крупного школьника, самый большой максимум для небольшого мужичка, на среднего уже не натянешь :D

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
maysonline Я Youstars ни в коем случае не рекомендую. Мой последний пост. С учетом частичного рефунда получилось очень дешево, да и половине моей нравицца, потому и не ропщу... А за тыщщу рублев можно получше что подыскать. Хотя дизайн тут выигрывает несомненно. Может оно того и стОит...

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
Шо то я уже запутался окончательно ))) где покупать недорогие вещи можно... просто совет - пойти на рынок - в нашем городе не катит... с точки зрения дизайна - одно хавно тут :-( у кого заказать теперь даже и не знаю.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
maysonline Лучше искать что нить брендовое. Например я по наводке из другой темы вот такой свитерок заказал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330490481196 еще не получил, но человек который его посоветовал - очень хвалил. А у китайцев вот этот магазин понравился http://myworld.ebay.com/patty-boutique1 брали жене свитер, всем понравился, еще ее подругам два свитера заказали, но там только женское.

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
LGR
Не мой фасон... это я про свитерок... плюс цена 30 + 15 доставка... че то не дешево уже как то за простой свитерок не приметный... подобное у нас в магазинах есть... без риска... и доставки... но спасибо

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
maysonline Нашла практически готовую картинку. В некоторых описаниях товаров бывают полуобхваты груди, бедер, талии, т.е нужно умножить на 2 (это будет понятно, когда пишут chest 50 см, соответственно полный обхват 100 см). Как-то так...

Вложения

• post-765700-0-1319689882-10868000.jpg
    post-765700-0-1319689882-10868000.jpg
    120.5 КБ · Просмотры: 98
  • post-765700-0-1319689882-06898300.jpg
    post-765700-0-1319689882-06898300.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 92
Live