Конечно же! Я только английским цифровым размерам доверяю и беру вещи, даже если нет подобной таблицы, а вот у азиатов и американцев с их непонятными L, XL (то есть абсолютно не соответствующими нашему пониманию, что XL, к примеру, международное соответствие российскому мужскому размеру 50-52, т.е. обхват груди 100-104 см, хотя и у нас в разных таблицах приводятся разные данные, я сужу по "манекену", который у меня под боком :wink:. XL же американский может быть на 56-й российский размер, а азиатский на 46-й. Это я сужу по отзывам относительно размеров и на этом форуме и на других, сама еще не прокалывалась, ттт, но именно потому, что сверяю мерки по таблице и ищу продацов, где такие данные есть. Последние покупки мужу были у youstars - тож кореец, тут про него много. Кофты сидят отлично, одна в обтяжку (что задумано по крою, муж из нее не вылазит), поло посвободнее, но после стирки село чуток, и теперь то, что надо :ROFL: . Ну и, конечно же, женщинам немного легче в плане определения размеров, особенно шьющим, чутье помогает.
ЗЫ, а к совету
maysonline прислушайтесь, имхо, дороговато для азиатского качества. А картинку сделаю, у меня только от руки есть, стремная, нарисую покрасивше и выложу...