Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести телефон, и конечно же, что тут греха таить хочеться чуток сыкономить....)))
Ну так вот, нашел пару моделей, но такая фигня:
у нас в россии например он стоит 16000 а на ebay они же есть от 8000-14000.... как понять что это тело за 8000 не китай (по моему китайские телефоны уже даже не скрывают, а в открытую говорят что это китай).
Помогите пожалуйста, вот я тут присмотрел пару лотов...
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
slipknotik Вы ярый фанат Нокии что ли?! Я вот ума не приложу зачем покупать ЭТО на ибей, если за те же деньги в России можно купить куда более достойные и более современные апараты? Даже на андроиде.