Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите опознать Iphone (или еду покупать с рук в городе)
Вобщем я в огрызках полный ноль Поэтому хочу спросить совета у знатоков: как опознать айфон (модель, гигабайты, анлокнутый или нет, джейл или нет в общем все, на что следует обращать внимание) чтобы не напарили при встрече. Я настоящий держал 1 раз в руках, и то времени небыло в менюшках пошариться
Обратите внимание еще на оригинальность запчастей. Вскрывался ли, меняли чего. Лучше взять с немного поцарапанным оригинальным корпусом, чем с китайской корпусом или дисплеем, и собранный кривыми руками.
Обратите внимание еще на оригинальность запчастей. Вскрывался ли, меняли чего. Лучше взять с немного поцарапанным оригинальным корпусом, чем с китайской корпусом или дисплеем, и собранный кривыми руками.
По мне, так проще на сайте www.chipmunk.nl пробить серийник трубки. (Настройки -> Основные -> Об устройстве) Узнать его можно у продавца и проверить до встречи, а потом сверить с телом или же при встрече, зайдя в любое инет кафе.
По мне, так проще на сайте www.chipmunk.nl пробить серийник трубки. (Настройки -> Основные -> Об устройстве) Узнать его можно у продавца и проверить до встречи, а потом сверить с телом или же при встрече, зайдя в любое инет кафе.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. А вообще за сколько же вы его покупали? Сейчас и РСТ б/у 3G стоят недорого. Какой смысл брать айфон в комплекте с геммороем?