Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил на бике акумы 18650, две штуки http://www.buyincoins.com/item/22351.html прислали не NCR18650B а - NCR18650PF, в описании B-версии их длина 6,5 см, мне прислали PF с длиной 7 см везде продают PF с длиною 65 мм, не могу найти как у меня 7 см, везде продают без защиты PF, у меня вроде есть (на фото) Что за зверя мне прислали, не пойму.
li-ion ncr18650pf мач ячейки 3.7v 2900 ток высокой 10а разряда 1. минимальная емкость: 2750 мач( 0.54a разряда при 20 образный град; с) 2. типичная емкость: 2900 мач( 0.54a разряда при 20 образный град; с) 3. номинальное напряжение: 3.6v 4. разряда конце напряжение: 2,5 в 5. стандартный зарядный ток: 1.35a 6. зарядного напряжения: 4,20 образный ± 0,03 7. стандартное время зарядки: 4,0 часов 8. макс. постоянный ток разряда: 10а 9. внутреннее сопротивление: менее 35м образный омега; 10. вес: 45g
особенности
* выше потенциала и стабильного напряжение разряда, высокие непрерывные скорость разряда * легкий вес, малый размер и высокая производительность малое внутреннее сопротивление* * выдающиеся свойства разряда и емкость * загрязнения свободный, длинный жизненный цикл * без эффекта памяти
Very fast shipping! good packaging! The battery voltage 2.6v in each. Other inspection after
Вы дали описание НЕзащищеных и которые явно 65мм против моих 70, на всех картинках у PF минусовой контакт НЕ выступает как у моих, и плюсовой на незащищеных не так выступает сильно, как на моих. Вот и пытаюсь понять, что за зверь у меня. и мои весят примерно 48 грамм
1. так и я на бике заказывал NCR18650B + защита, а прислали PF 2. блин, да не в один в один на фото, неужели не видно что разные на концах, что вы мне впихиваете непохожий и меньшей длинны?
Гуглите по запросу "datasheet название аккума". Узнаете характеристики промышленного 18650 аккума. А добавление китайской защиты увеличивает его длину и изменяет характистики с учетом собственно ограничений платы защиты. Если что-то все равно не ясно, прогуляйтесь на forum.fonarevka.ru (но с нелюбовью к поиску найти инфу Вам будет опять же лень).