• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите опознать адрес покупателя

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
У меня купили недорогой товар. Адрес покупателя непонятный, не могу пробить его даже по гугл картам. Вот адрес:

CMR 467
Box 2081
APO, AE 09096
United States

В поиске идет упоминание об какой-то армии. Не подстава ли это? Помогите опознать адрес: штат, город, улицу, дом. Может это организация какая-то?

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Jack111, https://www.taker.im/phpBB2/topic/9695-location-apo-fpo-это-где/#entry92722

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
5 лет назад ответ тут дан - https://answers.yaho...21153500AA8GxPJ
Все равно не въехал. Куда уйдет моя посылка? Это адрес посредника?

Добавлено спустя 22 мин. 31 сек.
Разобрался. Это американская военная почта. А посылка придет военнослужащему через эту почту. Самое смешное то, что товар-то женский, наверное там служит девушка :) Кто нибудь отправлял на такие адреса посылки? Нормально доходит?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
APO - расшифровывается как Army (Air) Post Office.
При заполнении таможенной формы необходимо указывать:
APO - в графе названия города.
AE (Armed Forces Europe) - как название штата, региона, провинции, города.
09096 - в графе индекса получателя.
United States - как страну получателя. Вся почта для армии США, вне зависимости от места нахождения военной базы, проходит через сортировочные центры почты США на территори США.

Около 16% персонала в армии США - прекрасные, обаятельные и милые девушки.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Разобрался. Это американская военная почта. А посылка придет военнослужащему через эту почту. Самое смешное то, что товар-то женский, наверное там служит девушка :) Кто нибудь отправлял на такие адреса посылки? Нормально доходит?

Посылку задержут наши таможенники, а тебя примут, за поддержку Натовской армии. :lol:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
просто вы не сможете отследить получение (скорее всего)

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
У меня в месяц в среднем 1-2 APO. В стране назначения указываю USA. Пока еще не было ни одной проблемы.
Хотя заметил, что многие проды из штатов, ставят АРО в блок. Почему, не знаю.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
plmokn, JIu3a, Aleks, Эля Калуга, zerokul, Всем спасибо! Адрес доставки указал как сказал plmokn

П

павел12345

Новичок
Баллы
1
ребята помогите опознать адрес american_military_@mail.com чей это майл не мошенники ли

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
@павел12345, Как можно "опознать" чей-то адрес на бесплатном почтовом сервере? Разве что погуглить на предмет жалоб - ну так сделайте это сами.

П

павел12345

Новичок
Баллы
1
@павел12345, Как можно "опознать" чей-то адрес на бесплатном почтовом сервере? Разве что погуглить на предмет жалоб - ну так сделайте и
@павел12345, Как можно "опознать" чей-то адрес на бесплатном почтовом сервере? Разве что погуглить на предмет жалоб - ну так сделайте это сами.
И погуглил и яндексил и облазили возможные сайты ,я бы не задавал сюда вопрос если бы справился .этот сайт для помощи и служит . пожалуйста с такими мудрыми советми иди те на майл ру
Сообщение было автоматически объединено:

@miant, к тому же вы знаток подскажите информацию

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
И погуглил и яндексил и облазили возможные сайты ,я бы не задавал сюда вопрос если бы справился .этот сайт для помощи и служит . пожалуйста с такими мудрыми советми иди те на майл ру
mail.ru, vk и яндексом я не пользуюсь, так что сходите туда сами )) но лучше сразу к телепатам или экстрасенсам.

Live

Вверх
Live