• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОМОГИТЕ" оплатить на Eachnet!!! Подскажите как!

Н

Нино

Новичок
Баллы
0
Вот надумала приобрести для начала какой нибудь пустячок на Eachnet чтобы понять как это все работает. только вот никак не пойму, как оплачивать, я так поняла там сразу можно выкупить понравившуюся вещь не выигрывая ее :twisted: или я ошибаюсь?
Я выбрала скажем так лот, дальше умудрилась с использованием переводчика понять куда вписать адрес, а потом что? надо выбрать способ оплаты и тут я запуталась :twisted: помогите пожалуйста. :-(

например вот этот браслетик :twisted:

Н

Нино

Новичок
Баллы
0
33 просмотра и ни одного ответа :twisted:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
а каким образом ваш вопрос связан с тематикой форума и в частности с eBay ?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Alex_I, Так eachnet.com вроде тоже аукцион, хотя и не eBay, но с другой стороны мы тут и он-лайн магазины обсуждаем. IMHO конечно, модераторам виднее :twisted:
Нино, проблема в том, что иероглифы тут никто толком читать не умеет. Разве что инь-янь осилим :twisted:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Вопрос вообще-то задан в курилке, а в курилке как известно о чем только не говорят :twisted:

Н

Нино

Новичок
Баллы
0
:twisted: О наконец-то на меня обратили внимание :twisted:)) Ура :twisted:
Так насколько мне было известно - eachnet - это и есть китайский ebay, конечно я могу ошибаться :-(

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
bos, в курилку это я уже переместил, до этого вопрос был в "Покупке".

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
saddd

saddd

Крутой иБаер
Баллы
1 201
и еще... китайцы у себя принимают в качестве оплаты денежные переводы, не пейпал. Поэтому не буритесь в глубь Китая, аукционымагазины на китайском языке - первый признак того, что оплату будут хотеть не ПП. Лучше ebay.com и через фильтр отсортируйте нужную вещь и продавца из Китая, заодно и отзывы почитаете...причем на английском языке, а то ероглифы снится будут :twisted:

Н

Нино

Новичок
Баллы
0
bos, в курилку это я уже переместил, до этого вопрос был в "Покупке".
оооооооооо спасибо ! Сори! Это я по незнанию :-(

и еще... китайцы у себя принимают в качестве оплаты денежные переводы, не пейпал. Поэтому не буритесь в глубь Китая, аукционымагазины на китайском языке - первый признак того, что оплату будут хотеть не ПП. Лучше ebay.com и через фильтр отсортируйте нужную вещь и продавца из Китая, заодно и отзывы почитаете...причем на английском языке, а то ероглифы снится будут :twisted:
спасибо большое :twisted:

M

matrosov

Новичок
Баллы
0
Запутался вдребезги с оплатой и доставкой.Выиграл 6 лотов.З просят
оплатиь сегодня 15.06.2009.Осталные в течении 3 дней.Но я никак не
могу сообразить.Каким образом платить и что надо делать после опла
ты, там написано - формирование заказа.Хочется всё бросить и не выкупать.А может кто то поможет за долю малую.Но помощник жела
тельно из Питера.А то как же на расстоянии....

Н

Нино

Новичок
Баллы
0
а на какой сайте вы выиграли лоты?

M

matrosov

Новичок
Баллы
0

Три лота канадские,уже сформированные одним пакетом и расчитанные для оплаты.И три американские,желающие получить деньги сегодня и через Pay Pey.По времени не укладываюсь,да и кар
ты пластиковой нет.Пошёл в атаку неподготовленным,каюсь.

M

matrosov

Новичок
Баллы
0
Меня смущает, да и пугает то, что не совсем понятный перевод, а точнее полное буэ, а сам язык забыл на прочь. Разбираться в ихней ахинее времени уже нет.Поэтому в спешке всё ещё больше усугубляется.Я покупал винил.Это что бы граждане спасатели знали,что имеют дело с "сумашедшим."Так почему то стали недавно называть меломанов.

M

matrosov

Новичок
Баллы
0
Нино

--------------------------------------------------------------------------------

http://my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MyEbayBeta&ssPageName=ADME:L:CYP:US:1121&MyEbay=&guest=1

Три лота канадские,уже сформированные одним пакетом и расчитанные для оплаты.И три американские,желающие получить деньги сегодня и через Pay Pey.По времени не укладываюсь,да и кар
ты пластиковой нет.Пошёл в атаку неподготовленным,каюсь.
Меня смущает, да и пугает то, что не совсем понятный перевод, а точнее полное буэ, а сам язык забыл на прочь. Разбираться в ихней ахинее времени уже нет.Поэтому в спешке всё ещё больше усугубляется.Я покупал винил.Это что бы граждане спасатели знали,что имеют дело с "сумашедшим."Так почему то стали недавно называть меломанов.

Н

Нино

Новичок
Баллы
0
вот тебе переводчик для начала :oops: который поможет договориться с продавцом. Переводит как отдельные слова, так и предложения :Rose: так что удачи. оплатить за тебя не могу, сорри, так как доверия к людям интернетным нет :oops: Удачи тебе.

M

matrosov

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за переводчика.Но, пьяный проспится,дурак-никогда!Вот так и я.Башка отказала совсем.По поводу денег, Вы конеч
но зря. Откалывать подобные номера не позволяет ни воспитание,ни сама суть вопроса-помощь.Это современная шушера может в карман все равно, но что бы наше поколение....а тем более Ленинградцы.Боюсь
придётся отказываться от лотов.Ничего не поделаешь.Стыдно и жалко.
Ещё раз спасибо за участие.Может и я чем то смогу... :Rose: :oops::oops:

Live