Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот надумала приобрести для начала какой нибудь пустячок на Eachnet чтобы понять как это все работает. только вот никак не пойму, как оплачивать, я так поняла там сразу можно выкупить понравившуюся вещь не выигрывая ее :twisted: или я ошибаюсь? Я выбрала скажем так лот, дальше умудрилась с использованием переводчика понять куда вписать адрес, а потом что? надо выбрать способ оплаты и тут я запуталась :twisted: помогите пожалуйста. :-(
Alex_I, Так eachnet.com вроде тоже аукцион, хотя и не eBay, но с другой стороны мы тут и он-лайн магазины обсуждаем. IMHO конечно, модераторам виднее :twisted: Нино, проблема в том, что иероглифы тут никто толком читать не умеет. Разве что инь-янь осилим :twisted:
:twisted: О наконец-то на меня обратили внимание :twisted) Ура :twisted: Так насколько мне было известно - eachnet - это и есть китайский ebay, конечно я могу ошибаться :-(
и еще... китайцы у себя принимают в качестве оплаты денежные переводы, не пейпал. Поэтому не буритесь в глубь Китая, аукционымагазины на китайском языке - первый признак того, что оплату будут хотеть не ПП. Лучше ebay.com и через фильтр отсортируйте нужную вещь и продавца из Китая, заодно и отзывы почитаете...причем на английском языке, а то ероглифы снится будут :twisted:
и еще... китайцы у себя принимают в качестве оплаты денежные переводы, не пейпал. Поэтому не буритесь в глубь Китая, аукционымагазины на китайском языке - первый признак того, что оплату будут хотеть не ПП. Лучше ebay.com и через фильтр отсортируйте нужную вещь и продавца из Китая, заодно и отзывы почитаете...причем на английском языке, а то ероглифы снится будут :twisted:
Запутался вдребезги с оплатой и доставкой.Выиграл 6 лотов.З просят оплатиь сегодня 15.06.2009.Осталные в течении 3 дней.Но я никак не могу сообразить.Каким образом платить и что надо делать после опла ты, там написано - формирование заказа.Хочется всё бросить и не выкупать.А может кто то поможет за долю малую.Но помощник жела тельно из Питера.А то как же на расстоянии....
Три лота канадские,уже сформированные одним пакетом и расчитанные для оплаты.И три американские,желающие получить деньги сегодня и через Pay Pey.По времени не укладываюсь,да и кар ты пластиковой нет.Пошёл в атаку неподготовленным,каюсь.
Меня смущает, да и пугает то, что не совсем понятный перевод, а точнее полное буэ, а сам язык забыл на прочь. Разбираться в ихней ахинее времени уже нет.Поэтому в спешке всё ещё больше усугубляется.Я покупал винил.Это что бы граждане спасатели знали,что имеют дело с "сумашедшим."Так почему то стали недавно называть меломанов.
Три лота канадские,уже сформированные одним пакетом и расчитанные для оплаты.И три американские,желающие получить деньги сегодня и через Pay Pey.По времени не укладываюсь,да и кар ты пластиковой нет.Пошёл в атаку неподготовленным,каюсь. Меня смущает, да и пугает то, что не совсем понятный перевод, а точнее полное буэ, а сам язык забыл на прочь. Разбираться в ихней ахинее времени уже нет.Поэтому в спешке всё ещё больше усугубляется.Я покупал винил.Это что бы граждане спасатели знали,что имеют дело с "сумашедшим."Так почему то стали недавно называть меломанов.
Бесплатный сервис Google позволяет мгновенно переводить слова, фразы и веб-страницы с английского более чем на 100 языков и обратно.
translate.google.ru
вот тебе переводчик для начала который поможет договориться с продавцом. Переводит как отдельные слова, так и предложения :Rose: так что удачи. оплатить за тебя не могу, сорри, так как доверия к людям интернетным нет Удачи тебе.
Большое спасибо за переводчика.Но, пьяный проспится,дурак-никогда!Вот так и я.Башка отказала совсем.По поводу денег, Вы конеч но зря. Откалывать подобные номера не позволяет ни воспитание,ни сама суть вопроса-помощь.Это современная шушера может в карман все равно, но что бы наше поколение....а тем более Ленинградцы.Боюсь придётся отказываться от лотов.Ничего не поделаешь.Стыдно и жалко. Ещё раз спасибо за участие.Может и я чем то смогу... :Rose: