• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оформить продажу!!

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте ,я новичок и толком не могу сам оформить лот....дело в том что я затрудняюсь выбрать какой почтой пользоваться для отправки лота...подскажите какой лучше всего выбрать пункт в оформлении лота для отправки в США,И ДРУГИЕ СТРАНЫ,Я живу в Украине

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Z

zas777

Новичок
Баллы
0
Да я ее просматриваю ,но там где описывается какой пункт выбрать в отправке в Америку,на оформлении лота нет такого пункта,какой выбрать.....

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Тут вариантов немного: Standart Shipping from outside US (Standart Int'l Shipping) или Economy Shipping from outside US (Economy Int'l Shipping).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
там где описывается какой пункт выбрать в отправке в Америку,на оформлении лота нет такого пункта,какой выбрать
как же я не люблю брехунов...

[attachment=p:114967:bf48f91951d1]

Вложения

• bf48f91951d1.jpg
    bf48f91951d1.jpg
    139 КБ · Просмотры: 20
Z

zas777

Новичок
Баллы
0
НЕТ ТАМ КАК РАЗ ТАКОГО ПУНКТА,ЕСТЬ Standart Shipping from outside US

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы это
Standart Shipping from outside US
хоть попытались перевести с английского? Так попытайтесь и сравните перевод Standart Flat Rate Shipping Servise и Standart Shipping from outside US. Надеюсь, выводы сможете сделать

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Виды доставки на USA поменялись, картинку в Хэлпе тоже надо поменять (если надо могу сделать новую картинко). Я ставлю Economy Shipping from outside US, там получается самая долгая доставка - что в теперешних условиях, когда покупателю пишется в каких числах он получит лот, весьма правильный выбор. Ибо за две недели, как написано в Standart Shipping доходит только половина или даже треть товара.

Live