• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оценить картину

M

mioto

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане, нуждаюсь в вашей помощи.

У меня есть картина годов так 60тых... Может она еще старше, незнаю точно. Она когда то завоевала 1рвое место во франции, долго хранилась на шифанере:cry: Потом еще помыли с мылом, и теперь ей требуется реставрация.

Помогите оценить такое произведение, сколько за него можно на ebay простить...

M

mioto

Новичок
Баллы
0
Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Фото конечно класс..... Возьмите нормальный фотоаппарат и сделайте нормальное фото

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Я думаю здесь очень мало профессионалов которые смогут по фото оценить картину. Сходите в антикварный магазин а еще лучше к художникам. на крайний случай выставте фото на спец.форумах.
Автора вы хоть знаете?

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
И еще вывоз таких вещей разве разрешен? Нужна спец оценка.
В киеве и в харькове(то что я знаю) много художников торгуют своими или чужими картинами в парках или спец.местах. Так они к каждому изделию дают сертификат(или что то вроде того) на вывоз товара за границу.
Почитайте правила вывоза, и решите нужно оно вам или нет.

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
долларов за 400 выложить можно,но это опятьже зависит от того чем нарисована-маслом,акварелью или т.д. также какая у неё рамка или есть ли она вообще. а мылом картины мыть не желательно.а вот на счёт вывоза из страны - сказать ничё не могу. :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Хочу напомнить всем форумчанам, что с картинами и некоторыми другими произведениями искусства есть довольно известный трюк, наподобие нигерийского развода.

Я ничего не имею против mioto, я его не знаю. И тем более я ни в коей мере не хочу его оскорбить подобными постами. Вполне возможно что он - хороший человек и ничего подобного не замышляет.
Тем не менее мой долг предупредить всех, если далее пойдет какой то разговор про продажу этой картины через участников форума или что то подобное - будьте на стороже...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Самое смешное, что иногда пострадавший тем же макаром впаривает ее еще раз, следующий тоже.

M

mioto

Новичок
Баллы
0
А вот про документы, я не знал, что на нее еще что то должно быть, она по наследству досталась... Спасибо за информацию.

Live