Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть картина годов так 60тых... Может она еще старше, незнаю точно. Она когда то завоевала 1рвое место во франции, долго хранилась на шифанере:cry: Потом еще помыли с мылом, и теперь ей требуется реставрация.
Помогите оценить такое произведение, сколько за него можно на ebay простить...
Я думаю здесь очень мало профессионалов которые смогут по фото оценить картину. Сходите в антикварный магазин а еще лучше к художникам. на крайний случай выставте фото на спец.форумах. Автора вы хоть знаете?
И еще вывоз таких вещей разве разрешен? Нужна спец оценка. В киеве и в харькове(то что я знаю) много художников торгуют своими или чужими картинами в парках или спец.местах. Так они к каждому изделию дают сертификат(или что то вроде того) на вывоз товара за границу. Почитайте правила вывоза, и решите нужно оно вам или нет.
долларов за 400 выложить можно,но это опятьже зависит от того чем нарисована-маслом,акварелью или т.д. также какая у неё рамка или есть ли она вообще. а мылом картины мыть не желательно.а вот на счёт вывоза из страны - сказать ничё не могу.
Хочу напомнить всем форумчанам, что с картинами и некоторыми другими произведениями искусства есть довольно известный трюк, наподобие нигерийского развода.
Я ничего не имею против mioto, я его не знаю. И тем более я ни в коей мере не хочу его оскорбить подобными постами. Вполне возможно что он - хороший человек и ничего подобного не замышляет. Тем не менее мой долг предупредить всех, если далее пойдет какой то разговор про продажу этой картины через участников форума или что то подобное - будьте на стороже...