• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите!! Обмен I9(+++) на RoverPc s5

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
Собственно мне предложили такой обмен. Комплект на комплект. Как считаете, стоит-ли связываться и менять китайскую побрякушку на сие чудо техники?
Ровер наверное можно подороже продать, да и понадежнее он...(?)

поправлюсь. ровер не комплект, только зарядное...

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Наверное I9(+++) будет пофункциональнее зарядника от Ровера 8)

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
ну телефон + зарядка + кабель + коробку у Ровера 8)

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Ну так если владелец ровера понимает всю суть авантюры, то меняйтесь скорее, пока I9 еще жив))

SalimSoft

SalimSoft

Новичок
Баллы
0
Конечно меняйся у меня хоть и валяется ради эксперемента купленный M5, но WM - это ВЕЩЬ!

bustep

bustep

Новичок
Баллы
0
S5 то ещё Г, я бы не стал, продать его будет практически нереально и пользоваться им невозможно, аккум на пару часов + куча глюков, разваливающийся корпус и размер кирпича, оно вам надо, i9+++ даже по лучше будет, как это ни странно и продать его легче...
Я последний S5 продал 2 года назад за 2000р., висел с ним пол года наверно, сейчас он и полторы наверно не стоит уже, а i9+++ если новый можно за 2-2,5т.р. продать...

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
дело в том что как и везде, в нашем городишке к китаф-фонам относятся уж слишком критично. Выставил я I9+++ за 2500 и висит он у меня так без малейших продвижений так уже 2-ю неделю.

Сменял сегодня на Rover s5 (+ 500р. мне доплатили)
Мне только дизайн не нравится, уж действительно как кирпич. Но не успел я достаточно близко подойти к дому, как мне уже позвонил покупашка и сказал что забирает за 1500 (та цена что выставил я на форуме), подумав немного перезвонил, сказал что продам за 2000р. Пока вроде согласился.

Повезло? :D

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
С покупашкой на ровер не сложилось...пропал куда-то :cry: но зато появился другой чел, готовый обменять на Нокия 3250 xpress music (полный комплект, состояние 5)

Стоит-ли? :cry:

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Unhelling
шило на мыло

Live