Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на эбае новичек,зарегестрировался на нем и пресматриваю се айфон на 4 гига, для начала может куплю какой нибуть айпод подешевле,кроме регистрации на нем и знания английского ниче не имею щас.знаю что надо зарегитса на пейпеле,но ниче не знаю про то как туда закидывать деньги, что такое диспут(в случае проблем),как он открываетса и нужен ли мне посредник чтобы совершить покупку на эбае и доставить её на Украину в Днепропетровск!!подскажите форумци что мне правильно надо зделать или дайте сылки на инфу!! заранее благодарен!! я юзал поиск и ниче дельного там не нашел!!!
ща те посоветуют почитать мануал по ебею, порыться на форуме , задав ключевые слова в поиск и скажут что ты ленивый и что всё хочешь на блюдечке с голубой каёмочкой) Ход мыслей будет верным- тут все так начинали. Ну или посоветуют купить книжку и почитать. В готовом виде " от и до" никто здесь не научит, придецца все искать самому. Такова суровая правда жизни
Регистрируешься на PAYPAL и привязываешь к счету кредитную карту, там увидишь куда нажать, чтобы это сделать,самая дешевая карта-это для оплаты в интернете, например VISA E-CARD.