Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день,уважаемые форумчане!нашел магазин подержаных нетбуков http://stores.ebay.co.uk/RecTech-Notebooks ,хотел бы приобрести,но возникают ряд вопросов!1.отправляют ли в россию.2.принимают ли банковский перевод.(по этим вопросам я так понимаю надо спрашивать у продавца?)и где бы почитать примерный процесс покупки???помогите пожалуйста!!!
Тут все просто- если Вы зарегистрированы на PayPal и Ebay, предварительно узнаете возможность доставки в Россию, продавец даже может в этом случае выставить специально под Вас лот с доставкой, кликаете Buy Now, оплачиваете- и ждете посылки. Если же продавец не согасен отправлять- тогда можете воспользоваться услугами посредника. Но мое мнение- в таком случае лучше поискать другие варианты. И еще учтите, я как -то покупал в Англии, и мне продавец сказал, что они отправляют только курьерской почтой. В таком случае либо надо договариваться с продавцом, чтобы он занизил стоимость товара до 5000 руб., либо готовиться дополнительно заплатить за услуги таможни, пошлину, НДС. Вроде так.