Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите новичку, столько вопросов! И на все надо ответить?
Недавно зарегистрировался на eBay'е, прочитал много разных статей, но среди них есть противоречия... Вот решил всё выяснить у профессионалов!
1. Хотелось бы узнать какие дальнейшие действия после того, как лот выйгран. (Как платить, Как оформляется посылка, страховка, где за это платится). Алгоритм так сказать 2. Один из самых терзающих вопросов по поводу PayPal'а. В интернете много ругают эту компанию, особенно из-за её отношения к России... о том как замораживают деньги, а потом их снимают... и т. д. (вот источник 1: http://www.computerra.ru/offline/2008/761/389082/ ) (вот источник 2: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic81.html )
Как после этого с ней работать? И почему все с ней продолжают работать, несмотря на такие грехи... Получаются люди кладут туда деньги просто на свой страх и риск? (особенно, если суммы большие). 3. Вопрос доставки:
Через USPS *USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL *USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL *USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL *USPS GLOBAL EXPRESS GUARANTEED (GXG)
И такие как: Fedex, UPS...
Вопросов тут тоже много... Если посылать через USPS (кроме последнего), все они, как я понимаю проходят через почту России и склады, где я как уже понял, постоянно вскрывают и вынимают[/b], подменивают товар... + постоянные задержки и постоянные долгие и мучительные ожидания товара. Правда ли всё это? и как на самом деле обстоят дела?
И по поводу: Fedex и UPS, эти компании сильно убыстряют процесс и довозят товар к двери в сохранности, хотелось бы узнать цены на эти услуги, потому что когда я позвонил в Fedex, мне сказали что они вообще не перевозят товар стоимостью выше $75, когда в eBay'е постоянно покупатели предлагают этот вид доставки.
4. И хотелось бы узнать по поводу страховки, что страхуется? как? И в каком случаи я имею требовать деньги?
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то постоянные эти вопросы, так и не дают приступить к покупке!
UPS щас временно не возит товары в Россию (как и DHL). А так у курьерских служб 5000 лимит с доставкой + на технику (мобилы, ноуты) ещё сертификацию требовать будут. При превышении 5000 надо платить брокеру (если не захотите сами растаможить), 30% от всей суммы и ндс(не для физ. лиц).
Страхуется стоимость пересылаемого товара. Вы - ни в каком, это деньги продавца. Он затем возвращает их Вам, если почтовое расследование подтвердит факт невручения Вам посылки...
1. выиграл лот - нужно его оплатить, правда? смотри какие формы оплаты принимает продавец. продавец получил твои деньги и отправляет тебе посылку. 2.можно использовать пайпал. загонять туда деньги не надо. привязываешь к нему кредитную карту и расплачиваешься ей( для России). пайпал с тебя комиссию не снимает. 3. для международных пересылок я использую USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL , т.к. дается тракинг номер и страхуется автоматически до $100, выше - за доп. плату, но не дорого. Т.к. это межд. пересылки, то продавец заполняет таможеную деклорацию, пишет что в посылке и указывает стоимость. Вот с нее ты и платишь % при растаможке - 30% от суммы выше 10000руб. FedEx, UPS не использую для международных пересылок. они очень дорогие. 4. посылку может страховать продавец при оплате пересылки на почте
"Здравствуйте) Да..глобал ЕМС. Под "без всяких таможенных заморочек" - я имею ввиду, к примеру - отправку груза не выше 30 фунтов весом и по габаритам не превышающим разрешенные. (примерно как 17ти дюймовый монитор).... и т. д."