Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите новачку разобратса (Украина)(адм. не удалять)
1)Собирають делать 3-15 покупок в год на ебей есть дешевые карты или альтирнатива только Приват24 Visa Classic Internet ? Комисия только 0.35 центов в приват ралка ничево больше неберет? 2)Можна з любой карти кидать на щет Visa Classic Internet у меня розщетная есть? 3 Перевод з грн в уе по курсу без комисий? 4)Возврат возможен на карту Visa Classic Internet? 5)Доставка будет по адресу на пошту (я живу в небольшом городке) или только в большие города? 6)Если пишет доставка Например: з китая безплатно или 1-4уе \ 20уе з Англии ,Америки в Shipping and handling в украину то столько и вийдет без доплат? И за доставку платиш продавцу или на поште?
foret, Неблагодарное, говорите?! Так, тут одни комментарии, если не вдаваться в подробности... И сейчас я пишу для вас свой комментарий. И начну я со второго вашего вопроса...
2.) В России можно переводить на счёт своей карты из любого места или другого банковского счёта.
3.) Перевод из национальной валюты в условные единицы у меня по курсу банка-эмитента карты.
4.) В случае чего, деньги возвращаются на карту, с которой я оплачивал товар через "палку".
5.) Доставка будет осуществляться до ближайшего ПО по месту проживания или курьером до самого адреса, который будет указан получателем.
6.) Если доставка "бесплатная", то она уже включена в стоимость товара.... Если имеется платная доставка, то она прибавляется к стоимости самого товара.
Так, как вы оплатите продавцу за доставку сразу, то на почте вам не придётся ничего оплачивать....
ololol, на Западной Украине на сегодняшний день есть много людей, которые русский язык почти не знают. Если человек оттуда, то ему простительно, в отличие от других, которые живут на Востоке или в самой России.
niks03 - спасибо я конечто догадивалса но не бил уверен. На щот карты она виртуальная поетому неуверен что возврат на нее возможен .А пластиковие я как понял идут от 50грн + комисионние в год что совсем невигодно поетому и спрашивю есть ли Халявние карти на Украине. Так как инфи куча но посути крошки. РС да учитса неблагодарное дело) да з западной, я и по украинськи не грамотей а по руски тем более.
Я полагаю, что ей хорошо было бы пользоваться, если писать без ошибок на Украинском, а иначе переводчик так же криво и переведёт.... Он и без того может криво сработать.
Да!!! И не много осталось сейчас людей, которые готовы заниматься постоянно самообразованием. Всё упростилось до получения не знаний, а бумажек.
>>Своим правописанием он высказывает неуважение всем кто его читает
человек честно указал, что он не резидент нашей страны. не все иностранцы полиглоты. причем, 90% наших соотечественников так же общаются на многих иностранных сайтах и форумах в том числе и на ебае. и люди проявляют толерантность, а не дают отворот/поворот. так что совершенно не вижу какого-либо неуважения.
foret, Ну ладно, набросились на человека... По существу: 1. Если покупка в долларах США, то ничего кроме $0.35 с Вас не возьмут при условии, что в настройках пэй-пэла Вы отключите опции конвертации пэй-пэл. Иначе попадете на двойную конвертацию - палка предъявит привату счет в гривнах и возьмет свою комиссию, а приват конвертирует ваши доллары в гривны для погашения этого счета. 2, 3. Можно. Через приват24. Раньше это было бесплатно. Сейчас - 10 коп. независимо от суммы. Курс конвертации такой же, как и в отделении привата. 4. С возвратами нет проблем. А кто знает, что она виртуальная, кроме Вас и привата ? 5. Доставка по адресу, который Вы укажете. Некоторые курьерские службы могут быть недоступны для Вас, поэтому прежде чем связываться со всякими DHL - уточняйте. 6. При получении Вам ничего доплачивать не надо. Доставку Вы оплатите сразу, при покупке.
Добавлено спустя 46 мин. 38 сек. fedor2211, Извините, конечно, но того количества букв, которые Вы потратили на обвинения ТС, вполне хватило бы на исчерпывающий ответ .
vdavidс"прежде чем связываться со всякими DHL - уточняйте" а тут поподробние, у кого уточнять и как я буду связыватся з DHL или это нужно тогда когда нету доставки в Украину от продавца?
Всем спасибо! ,тему можно прыкрыть если щетаете за конкретный баян.)
уточнять в их офисе , можно по телефону у Федекса есть свои ограничения на вложения, на сумму поставки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию надо выяснить все заранее
Ну вам же уже сказали, что возврат на нее ВОЗМОЖЕН! Потому что и оплата и возврат идут не с карты, а с банковского счета, к которому привязана карта. И даже если карта просрочена - то деньги все равно вернутся на счет, и будут доступны по другой карте, привязанной к этому счету. Карта - это ключ от счтеа. На самой карте денег небывает и быть не может. Деньги всегда на банковском счету.