• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, не выставляется товар

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Не могу перевыставить товар (Relist item)

Не продался товар, нашел его в Unsold в My Ebay и там по функции нажимаю на кнопку Relist, так вот потом на одну секунду открывается 2 страница при выставлении листинга и потом загрузка и все (глохнет), пытаюсь в эту секунду быстро спуститься на конец страницы и успеть нажать на кнопку Edit listing, но не успеваю. Работаю на мозиле, попытался это же сделать на Опере, такая же ситцуация, очистил куки с мозилы, но ничего не изменилось, я так подозреваю что это проблема в самом ибейе? Иль попробовать перевыставить товар через Turbo Lister? Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Люди добрые,
не могу сделать Relist, не могу даже новый листинг создать, страница как-будто бы грузится и ничего не появляется, что делать? Я так думаю проблема скорее всего не у меня с компом, а на ибее? Может быть щяс кто-нибудь сможет проверить? А то я уже не знаю что и думать, работаю в мозиле, куки почистил, такая же фигня, подскажите плиз.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Все таки кажеться дело в мозиле, так как в эксплорере получилось сделать. НЕ подскажите в чем может заключаться загвоздка?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ява режется? С хромом проблем нет.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Понятие не имею что такое ява и хром :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Schwalbe
спасибо за подсказку, установил Гугл Хром и вопросик один, я вот не понял поддерживает ли он ява скрипт? А то, когда создаю листинги, нажимаю на кнопку Preview, но окно не всплывает, посмотрел в гугле, там было сказано что в настройках нужно разрешить всем сайтам яву, но она у меня и так стоит, так в чем же проблема все таки? Спасибо еще раз.

Live

Вверх
Live