Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не продался товар, нашел его в Unsold в My Ebay и там по функции нажимаю на кнопку Relist, так вот потом на одну секунду открывается 2 страница при выставлении листинга и потом загрузка и все (глохнет), пытаюсь в эту секунду быстро спуститься на конец страницы и успеть нажать на кнопку Edit listing, но не успеваю. Работаю на мозиле, попытался это же сделать на Опере, такая же ситцуация, очистил куки с мозилы, но ничего не изменилось, я так подозреваю что это проблема в самом ибейе? Иль попробовать перевыставить товар через Turbo Lister? Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
Люди добрые, не могу сделать Relist, не могу даже новый листинг создать, страница как-будто бы грузится и ничего не появляется, что делать? Я так думаю проблема скорее всего не у меня с компом, а на ибее? Может быть щяс кто-нибудь сможет проверить? А то я уже не знаю что и думать, работаю в мозиле, куки почистил, такая же фигня, подскажите плиз.
Schwalbe спасибо за подсказку, установил Гугл Хром и вопросик один, я вот не понял поддерживает ли он ява скрипт? А то, когда создаю листинги, нажимаю на кнопку Preview, но окно не всплывает, посмотрел в гугле, там было сказано что в настройках нужно разрешить всем сайтам яву, но она у меня и так стоит, так в чем же проблема все таки? Спасибо еще раз.