Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите (не вижу свои деньги на карте через Палку. Странно, правда?..)
Здравствуйте, решил заказать товар с ebay.com и ebay.ru.Проблема состоит в том, что я заригистрировался в paypal положил на карту (visa classic) 1000 рублей привязал карту,прошло уже два дня и в paypal показывает 1.95 USD. Что делать? P.S Как в ebay.com опредилить посылает ли продавец товар в Россию и как именно? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
На страничке лота выбираешь вкладку "Shipping and payment" и ищешь Россию Деньги на PayPal в данном случае не должны светиться. PayPal при оплате сама возьмет сколько нужно с карты
OMG! Изучайте FAQ, там все есть. 1.Про ebay.ru забудьте сразу. 2.Карта и баланс Paypal две совершенно разные вещи. 3.В листинге всегда указано, если Россия в исключениях.
Ага. Думаете осилит он ФАК? Правила форума намного проще, но не осилил же. Иначе не создал бы тему как блондинка, с таким экслюзивным названием. Как еще капсом не настучал? Бедные модераторы, не успевают за такими скороспелками темы править да по затылкам стучать.
Они мне хоть 300, хоть 300 тысяч фиолетово. Я в те темы не хожу И это дает возможность надеяться, что хоть кто-то может прочтет и задумается, что прежде чем плодить в 1001 раз пережеванное на форуме , надо бы сперва почитать правила и факи.
Ну да. Я вижу, что Вам не нужны 300 сообщений. А для чего тогда тратите свое время и разжевываете прописные истины поощряя лень? У меня мотивация простая - набью триста сообщений, попаду в закрытый раздел, прочитаю (еще не знаю что), и увеличу свой заработок до $10.000.
и прибавляешь стоимость товара к цене доставки. Это поможет Отправлять все по разному. Например если отправлять машину то лучше морем или договориться с попутным военным транспортным самолетом.