• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите (насчет продаж).

M

MsjMoon

Новичок
Баллы
0
Всем привет у меня возникли некоторые проблемы.
Я начал продовать товары 1 мой товар человек купил но не оплатил товар стоит 50$ и мне прислали инвойс на 5$ коммисионных я конечно же не хочу их платить,открыл дело о не оплаченном товаре (в процессе).
Вопрос мне отменят оплату этих комиссионных?
ТАкже по другому товару мне не оплатили 11$ (я был жутко удевлен т.к у человека 100% репутации и 35 отзывов) но он даже не отвечает (около 2 недель) вот сегодня дело о неоплаченном товаре закрыли и я так и непонял что от этого изменилось.
Таких (неоплаченых товаров у меня гдето 4) и парочку попросили отменить.
Вопрос за отмененные продажи коммисионные мне не нужно будет платить?и вообще что мне нужно сделать чтобы сняли все коммимионные с этих товаров.
Т.к у меня набижала сумма 15$ напродовал я на 70$ из 15 примерно 8 это за товары которые не оплаченны и отказываются платить.
Не хочу терять свои деньги.
И еще посоветуйте всем им отрицательные отзывы забабахать?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Это невозможно.
Unpaid item case корректно закрытый, а также отмена сделки- возврат комиссии продавцу в следующем/текущем месяце. Возможно в текущем месяце придётся заплатить, в следующем месяце зачтут.

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221

Вы можете написать все что о нем думаете по кнопке "Report a buyer". Очень хорошая кнопка. Если покупатель набирает определенное число рапортов от продавцов, ебай принимает меры, вплоть до блокировки.

M

MsjMoon

Новичок
Баллы
0
Да меня вообще не это интересует а возврат моих средств (процентов с продаж) за товары которые не оплатили.

Добавлено спустя 21 мин. 7 сек.
Подскажите кароче я открыл на неоплаченный товар жалобу,по прошествию нескольник дней (около 10) ее закрыли и эта продажа исчезла у меня из продаж ebay/
Вопрос вернут ли мне 4.50$ в качестве процентов от продажи этого товара?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
MsjMoon, чтобы ответить на ваши вопросы необходимо знать больше информации. Как происходило закрытие дела, была ли оплата до закрытия, проверяли ли вы на наличие возврата комиссионных ибея в своей учетной записи.

Live