• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Помогите нам защитить вашу учетную запись". Если не реагировать, что будет?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Здравствуйте, Василий Алибабаевич!
Вы больше одного года не обновляли личные данные.
Предоставляя обновленную информацию, вы помогаете нам обеспечить более надежную защиту вашей учетной записи.
Нравится такая идея? Тогда перейдите на сайт eBay и проверьте достоверность вашей личной информации. Если вы в последнее время обновляли личную информацию, проигнорируйте это напоминание.
собственно почти все мои акки на васю пупкина и тут постоянно такие письма приходят.

Подозреваю, что несколько раз не отреагировать, то на горизонте суспенд. У кого какие мысли.
Почему я должен обновлять, то что у нас вечно, фио, телефон, мыло. адрес.
У меня почти все акки на васю пупкина. может в адресе слова поменять местами и отстанут?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Там не нужно адрес менять, а просто подтвердить его и ввести контрольные вопросы и ответы на них.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Подозреваю, что несколько раз не отреагировать, то на горизонте суспенд. У кого какие мысли.
Нечего там страшного нет и что-то менять не обязательно. Необходимо элементарно подтвердить. Приходит код смс на указанный в вашем профиле номер телефона. На вопросы можно забить или по усмотрению. Суспенд не светит по этой ситуации.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а просто подтвердить его и ввести контрольные вопросы и ответы на них.
только что прошла подтверждение без всяких вопросов, жамкнула в письме кнопку Защитите вашу учетную запись , выбросило на авторизацию, залогинилась, вошла и увидела Спасибо, вы подтвердили. и все

Добавлено спустя 55 сек.
и без смс обошлось...

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Нет привязанного номера телефона?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Vega, а меня заставили подтверждать. Видать они там знают, ваше звание на форуме, вот и не наезжают на вас)))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Нет привязанного номера телефона?
да привязывала когда-то... вот только не помню какой ))) может там еще старый номер? сто лет не смотрела

Добавлено спустя 51 сек.
Видать они там знают, ваше звание
им глубоко плевать, какие там цветы :D

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Вот как Vega выше пишет - безо всяких вопросов, звонков/смс - на нескольких своих акках, с конца января где-то, довелось подтверждать.
Да - потом сообщение на мыло со "спасибо" от ибея даже приходило.

А днями тут по второму кругу на один из акков пришёл тот же запрос на подтверждение - но с оговоркой, что ежели вы уже подтвердили, то, мол, не обращайте внимания на это письмо.

Так что - никаким саспендом это не грозит.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Мне тоже пришло, перешел по ссылке там просило подтвердить номер телефона но телефон был в формате +7 8 900 то есть лишняя 8 была я ее убрал нажал подтвердить пришла смс из 4х цифр ввел и все, ваш номер подтвержден бла бла бла ..... заняло по времени около минуты.

Live

Вверх
Live