Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Помогите нам защитить вашу учетную запись". Если не реагировать, что будет?
Здравствуйте, Василий Алибабаевич! Вы больше одного года не обновляли личные данные. Предоставляя обновленную информацию, вы помогаете нам обеспечить более надежную защиту вашей учетной записи. Нравится такая идея? Тогда перейдите на сайт eBay и проверьте достоверность вашей личной информации. Если вы в последнее время обновляли личную информацию, проигнорируйте это напоминание. собственно почти все мои акки на васю пупкина и тут постоянно такие письма приходят.
Подозреваю, что несколько раз не отреагировать, то на горизонте суспенд. У кого какие мысли. Почему я должен обновлять, то что у нас вечно, фио, телефон, мыло. адрес. У меня почти все акки на васю пупкина. может в адресе слова поменять местами и отстанут?
Нечего там страшного нет и что-то менять не обязательно. Необходимо элементарно подтвердить. Приходит код смс на указанный в вашем профиле номер телефона. На вопросы можно забить или по усмотрению. Суспенд не светит по этой ситуации.
только что прошла подтверждение без всяких вопросов, жамкнула в письме кнопку Защитите вашу учетную запись , выбросило на авторизацию, залогинилась, вошла и увидела Спасибо, вы подтвердили. и все
Вот как Vega выше пишет - безо всяких вопросов, звонков/смс - на нескольких своих акках, с конца января где-то, довелось подтверждать. Да - потом сообщение на мыло со "спасибо" от ибея даже приходило.
А днями тут по второму кругу на один из акков пришёл тот же запрос на подтверждение - но с оговоркой, что ежели вы уже подтвердили, то, мол, не обращайте внимания на это письмо.
Мне тоже пришло, перешел по ссылке там просило подтвердить номер телефона но телефон был в формате +7 8 900 то есть лишняя 8 была я ее убрал нажал подтвердить пришла смс из 4х цифр ввел и все, ваш номер подтвержден бла бла бла ..... заняло по времени около минуты.