• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите наказать продавца

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Знач ситуация такая.
Выигрываю на аукционе сноуборд за 91 бакс.
Средняя цена на этот борд в США 350 баков в розницу. Прод продает аналогичную за 300 баков.

Итог думаю ясен? Прода естесно не устроило то что доска может уйти так дешево и он написал мне через 3 дня после конца аукциона что USPS видители не шлет в Россию посылки у которых один из габаритов больше 110см. И предлагает рефунд.

Hi, we were not able to ship your board today. USPS won't take packages that measure longer than 110cm to be shipped to Russia. Sorry about that. Should I refund your payment to the same email address?

Sorry about the inconvenience once again.

Thanks.

Я доски вожу в рашу уже более года и лимит этот составляет 152,5 см или 60". Вот бувально на днях ушла досочка 147см.

В ответ отписал ему что нет проблем друг шли на мой США адрес а разницу в стоимости доставки верни. Но я думаю он врятле на это пойдет.

Хотелось бы узнать у опытных товарищей как красиво наказать селлера?
Тупо кидать красной не варинт ибо на доску убил много времени плюс это подарок, так что очень обидно.

Что самое интересное он её повторно выставил на аукцион.

ссылка на лот
ссылка на селлера

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ничего больше не сделаешь кроме негатива, но он ему, думаю, особо не помешает...

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Адис
у него 7 днейвный протект как у топ рейтед селера. надеюсь он моим письмом заморочица и я ему быстрей негот влеплю чем он мне рефунд))
и тем немее хотелось бы нажаловаться на него, только ума не приложу куда?
в сапорт ибэй смысла нет особо, они вкурсе такой ситуации и поделать ничего не могут. ибо уже обращался по аналогичной трабле.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Можете сказать, что он искажает факты, и что вы это искажение фактов передадите в ebay. Возможно это его напугает. Если он не отреагирует, напишите правда в ebay.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
интересное дело, если мы не хотим оплачивать, то нам страйк. если селлер не хочет высылать то он обходится максимум негативом.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
селлеров меньше, чем байеров :(

S

skaps

Новичок
Баллы
0
Если он не отреагирует, напишите правда в ebay.
я писал уже по аналогичному случаю в ебэй сапорт. мне ответили что если селлер возвращает полную стоимость айтема и доставки, то они никак не могут его наказать ибо он итак попадает на фи.
а если в палку попробовать написать?

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Палка отвечает за финансы... Попробуйте всё-таки припугнуть его жалобой в ебэй.

S

skaps

Новичок
Баллы
0
как и следовало ожидать проду просто захотелось цену повкусней.
пришлось 20 баков доплатить.
правдо досихпор понять не могу накой черт было из-за двадцати баксов такой цирк устраивать. мог бы сразу начинать аукцион с 100$ и не парить людям моск.

Live