Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ссылки!сам тоже нашел после обеда этого продавца...через него правда дорого получается..почти 15тыс.руб обе пары... Будем искать побюджетней..
Нет, каждый конечно хозяин собственным деньгам, но они в розницу стоят $100 в США или 100 Евро в Европе. На распродаже можно за $40 взять. Соответственно в России в розницу им цена в районе 6.000-7.000 рублей.
Вам конечно виднее, однако первая попавшаяся ссылка http://workingperson.com/brands/timberland-pro-boots.html дает цену в $106. Знаете, я же не от фонаря цены давал. Я за озвученные деньги сам покупал эти бутсы в США и Европе несколько раз. Впрочем, кто, что и за сколько покупает совершенно не мое дело. Я лишь пытался обратить внимание покупателя на то, что заявленная цена на eBay очевидно завышена.
[attachment=p:133065:ce7bb75e5660] На офиц. сайте на сегодня цена на выбранную вами обувь составляет 248,5$, 30% скидка на все в Timberland по коду TBLGIFT.
сегодня зашел в магазин- понравились одни боты- но нигде не могу найти эту модель они зимние, коричневая кожа гладкая, и! белый мех у щиколодки. Как бы их найти? Зато я размер запомнил)