Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток всем форумчанам. сегодня раз и навсегда решил таки купить дорогие(для меня) Timberland'ы пожалуйста нучита правильно искать... что я делаю - пишу в поисковике Timberland winter, выбираю чтоб с доставкой в Россию и .... в результате всего 3 страницы. суть вопроса - как распознать зимние боты или весенне-осенние? на глаз не отличаю, в иписании редко об этом говорится, да и долго это может слева ченить выбрать дополнительно надо? хочется тимбы замшевые коричневые или если кому проще кинуть ссылки, киньте плз
максимум что они выдержат это -5 на теплый носок, хотите -30 ищите охотничьи ботинки, где от 2000g утеплителя Thinsulate весной мокнут, долго сохут, чистить затруднительно, типичные осенние ботинки для модников в общем, не ведитесь вообще
ну тут Вы погорячились с -5 я всю зиму проходил.конечно не стоять на месте . ну а про -30 это конечно не для них. Надо что то искать по серьезней обувку.
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. У Меня правда тимбы с шерстью ирландской внутри.но не во весь ботинок внутри, а сверху и вниз к пятке.
ну тут Вы погорячились с -5 я всю зиму проходил.конечно не стоять на месте . ну а про -30 это конечно не для них. Надо что то искать по серьезней обувку.