• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти штуку на письменный стол

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Помогите найти штуку на письменный стол. Не знаю как называется :(
Как на этой картинке.
Как она будет по английски? или по каким словам поискать?
У нас в магазинах, только черного и серого цвета есть. надо что-то повеселее для ребенка, пока стол не ушатала.

Вложения

• post-725052-0-1319689865-48074900.jpg
    post-725052-0-1319689865-48074900.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 243
shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
вот как я попытался найти.

ввожу в яндекс - детский защитный коврик для стола.

9-ая ссылка - Лошадка - защитный коврик для стола, Haba арт. 1552 - Haba (Германия)

Вы ищете что-то подобное?

набираем в яндексе haba - первая же ссылка

вот их сайт - http://www.haba.de/haba/home.htm (чего там только нет, рай для детей просто!)

в самом низу можно поменять язык - жмём, появляется карта, жмём на Европу, выбираем Россия (язык всё равно английский).

слева выбираем - Kindergarten + School, жмём на Desk Accessories.

и вот мы видим нашу лошадку - http://www.haba.de/haba/produktAnsi...sch_KigaSchule&hk=HK_P_KigaSchule&rk=Produkte

далее внизу есть - online shops

там есть и русский сайт - тыцк туда и в разделе аксессуары выбираем канцелярия. там тоже наши коврики

Кинул коврик в корзину и - Мы осуществляем доставку заказов, которые превышают сумму 4000 руб.). И доставка только по Москве.

Жмём контакты, Адреса и телефоны магазинов - жмём здесь. Вашего города, к сожалению, нет.

8-я ссылка в яндексе - вроде шлют по всей России. Но там только два коврика с рисунком и те карта России и карта мира.

Нужно копать дальше.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Live