• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти Сборные пластиковые модели

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Ищу магазин, лучше китайский, где можно купить Сборные пластиковые модели самолетов, кораблей ну и т.д. Спасибо!

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
p_tank.jpg
p_ship.jpg
p_plane.jpg
p_ref_car.jpg

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Спасибо. А магазин проверенный?

Либо так уж и быть на ебее. Правда я там ни разу не покупал, но когдато надо начинать.

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Clampfan

Clampfan

Новичок
Баллы
0
defrag88 уже несколько лет покупаю на HLJ (японский магазин, торгует анимешными фигурками и сборными моделями) (машины и мотоциклы/самолёты/корабли/военная техника). Пару раз брал сборные модели - всё шикарно. Насчет европейских, китайских и американских моделей не знаю (может не очень выгодно, если без скидок), но вот японских производителей я там рекомендую брать (правда они зачастую недешевые). Цены адекватные, порой неплохие скидки идут (спец. акции частые, до 50% скидывают на неплохие модели), ассортимент огромный. Принимают палку (можно и картой оплачивать), цены в йенах (но есть расшифровка по нынешнему курсу в рубли, баксы и евро), пакуют неплохо. Из минусов - не самые быстрые ребятки. С момента заказа дня 3-4 до отправки проходит. Ну и способа доставки всего 2 - либо EMS, либо SAL без номера (до Москвы идет 2-4 недели).

D

defrag88

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем отозвавшимся!

Live