shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти проц

D

Denni

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Решил немного "обновить" свой селерон 2,8. Хочу малой кровью, чисто процессор (иначе надо все менять но нафиг денег нет да и смысла тоже, не игроман). Вот думаю купить процессор, что-то вроде Intel Pentium 630 3000Mhz (2048/800) -775 socket.
Стал искать на ибэе.ком - что-то дороговато, овчинка выделки не стОит. А вопрос вот в чем. Как то странно, нет продавцов из гон конга.. Они ж обычно всякую такую мелочевку продают и шлют за дешево.. Я думаю, может я не там ищу ? Неужели китайчики апгрейды не делают, и старые процы не продают :) Найти бы кого-нибудь с преднебесной, да еще с фри-шипингом :Rose: а то все сплошь с запада, со своей доставкой не хилой..
Спасибо.

A

allx

Новичок
Баллы
0
А в чем собсна сложность?
ЗЫ. Процессоры больше всего выставлены в штатах и в европе

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
На старых машинах зачастую лучше помогает увеличение объема оперативки, нежели апгрейд проца.

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
fareng8
на старых машинах лучше всего помогает полная замена всего )

Denni вряд ли эти процессоры сохранились новыми, вам нужен геморрой с неизвестно каким товаром? как потом будете доказывать что что-то не работает? легче у нас купить на тех же компьютерных форумах типа оверклокерс.

K

keen777

Новичок
Баллы
0
риск большой наверное убитый проц получить...

Live

Вверх
Live