DDionis-72НовичокРегистрация4 Авг 2011Сообщения5Баллы0Местоположение Тюмень 24 Дек 2011 #1 ***** вот такие часы нужно найти, в этой группе они вообще дорогиеПубликуйте фото, а не ссылки...
FforumReaderНовичокРегистрация6 Дек 2010Сообщения183Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 24 Дек 2011 #2 В этой группе они недорогие и поддельные
DDionis-72НовичокРегистрация4 Авг 2011Сообщения5Баллы0Местоположение Тюмень 24 Дек 2011 #3 forumReader сказал(а):В этой группе они недорогие и поддельныеНажмите, чтобы раскрыть... Да я знаю это копия, все ровно хочу дешевле сам заказать, но не знаю где, в табао они есть но с доставкой и оплатой проблема
forumReader сказал(а):В этой группе они недорогие и поддельныеНажмите, чтобы раскрыть... Да я знаю это копия, все ровно хочу дешевле сам заказать, но не знаю где, в табао они есть но с доставкой и оплатой проблема
xNBxНачинающийРегистрация7 Ноя 2010Сообщения170Баллы18Местоположение Екатеринбург 24 Дек 2011 #4 вот тоже находил на одном китайском сайте подобного рода ck, но позже они пропали от туда))
MihailoffМодераторРегистрация13 Сен 2008Сообщения15 433Баллы4 697Местоположение Россия Уфа 24 Дек 2011 #5 Пункт 4.18 Правил форума пока еще никто не отменял.4.18. Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров.Нажмите, чтобы раскрыть... За дальнейшую попытку обсуждения подделок будут приняты меры ограничительного характера (ридонли, бан).
Пункт 4.18 Правил форума пока еще никто не отменял.4.18. Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров.Нажмите, чтобы раскрыть... За дальнейшую попытку обсуждения подделок будут приняты меры ограничительного характера (ридонли, бан).