• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти Bluetooth гарнитуру

T

TLK

Новичок
Баллы
0
В общем купил я блютус гарнитуру стерео с наушниками, коих на ибэе как грязи. Вытащил из нее все внутренности и вмонтировал это все в большие наушники с микрофоном у рта(как это есть сказать по-русски). Работает, но в процессе видимо отвалилось что-то и фон появился когда тишина, до этого его точно не было. Дак вот суть проблемы, может кто-то встречал подобные недорогие гарнитуры чтобы микрофон был поближе ко рту, а не на затылке и чтобы стерео. По сути цена там не сильно от этого увеличится, а вот дешевых таких не встречал. Блин а то придется еще одну такую брать и аккуратно все монтировать :)

E

electro255

Новичок
Баллы
0
Motorola S9

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Попробуйте GoooD BSH02
На DX подобная стОит очень дешево. В магазине такая от 1900р. У меня есть обе. Качество звучания приемлемое, пользуюсь до сих пор. Но крепления прищепки хрупкие, пришлось сразу доработать, хотя вам все равно вразлом ;).

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Видел на санклайн :)

T

TLK

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
T

TLK

Новичок
Баллы
0
большие наушники с микрофоном у рта(как это есть сказать по-русски)
по-русски - гарнитура
Еще бы это как то мой вопрос решило... Они все там headset, это что не гарнитура переводится, только у них микрофон встроен в корпус.

Live