Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем Вам такая машина ? :lol: Если Вы не можете ее обслуживать..........
Кто вообще Вам сказал, что этот блок у Вас вышел из строя ?
Любой автомобильный блок (вы про комп?) имеет сотни вариантов прошивок и модификаций - рискуйте,.... покупайте на западе (без соотвествующего опыта) и потом ищите приключений...
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
Ну Вас надо замену искать, я думаю. Посмотрите в existе (думаю там Вы цену в 70 тр и увидели) код детали, может там и информация о аналогах есть. А по коду детали уже ищите, можно в Гугл запрос: "код детали buy". Или что-то в этом роде...
PS Предупреждаю сразу: у Toyota и Lexus хре очень много модификаций, и детали для каждой модификации могут быть разные. Например, модификаций Toyota Crown 1991 года выпуска с двухлитровым движком около 10.
Также смотрите объявления на drom.ru, и обязательно в Новосибирских и Владивостокских магазинах, тут очень много и япошек, и Лексусов