Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В обще-то я давно знаю что такое ebay. Но я понимал, что дарами этого аукциона имеет возможность воспользываться только лишь гражданин высокоразвитой страны. И вот на днях(чисто ради интереса) решил заглянуть на ebay.de, посмотреть что и почём продают буржуи. Смотрел я в основном компьютерные комплектующие. Сперва я был слегка удивлён увиденным. Конечно же вы подумали:"Наверное этот чайник удивился цене в 1 евро за новый монитор". Нет я удивился не этому. Я удивился тому что многие лоты как раз превосходят по цене комплектующие, продоваемые на нашей молдавской доске объявлений. Ну так мне показалось сначала. Проведя более глубокий анализ лотов я всётаки нашёл 4 (за последнюю неделю), проданных ну просто по смехотворной цене. К примеру ASUS 6800GT 256 gddr3 за 140 евро(!!!) Ну кто из местных геймеров не мечтает поставить на свою колымагу такую карточку:lol: Вот и я хочу... Но как??? В нашей стране нет посредников. Я даже не знаю каким образом можно оплатить лот... Подскажите. Раскажите. Посоветуйте. Заранее спасибо.