Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотри ЛС Там кстати есть хороший момент, с тем, что есть плагин на мозилу и когда просматриваешь лот, один щелчок и он добавляется в снайпер, остаеться только поставить максимальную ставку и вперед.
Интересное уточнение с сервисаМне пришло письмо от eBay о том, что кто-то посторонний воспользовался моим аккаунтом. Возможно, этот «посторонний» — наш снайпер. Ставки делаются с наших серверов, географически расположенных в Германии, США и Украине. Расхождение, определямое по IP-адресу, иногда приводит к блокировке вашего аккаунта службой безопасности eBay. Причин для беспокойства нет — для разрешения ситуация необходимо сменить пароль на eBay-аккаунт и попробовать воспользоваться снайпером ещё раз.
что-то это правило мне внушает особые опасения по этому сервису...кто-нибудь что-то посоветует?часто ли блокируют аккаунты,и каким образом в заблокированном аккаунте можно сменить,извините/,пароль???
Объясните зачем нужен снайпер? На аукционе есть максимальная ставка. Естественно, что она перебьёт любого снайпера, даже если ставка сделана снайпером в последнюю сотую секунды... Я постоянно пользуюсь этой опцией. Может я что-то не понимаю? Объясните.
снайпер экономит деньги и время ваше, есть такая ситуация ,например, за лот целеноправленно борются 2 покупателя, перебивая ставку друг друга и взвинчивая цену на лот,если бы у одного из них был снайпер, он бы мирно поставил ставку свою на этот лот и цена бы не поднималась,в торгах ведь часто повышают ставку на лот и каждый другой пытается перебить ее. а вы уже ставите цену за которую точно возьмете предмет ,а в других случаях зачастую переплачиваете, поддавшись на азарт. Я сам начал пользоваться снайпером,когда был лидером в торгах(у меня был еще небольшой запас цены),но снайпер перебил эту ставку, на последней секунде,когда я ничего уже не мог изменить.
Первое -ни какого азарта! Вы лидируете! Противник не знает вашей максимальной ставки... Вы ждёте атаки снайпера... Атака снайпера будет направлена на превышение последней ставки на 1 пункт.Если у вас есть запас на 2.01 пункта,то снайперу придёться стрелять три раза!То есть в последние 20 секунд вводите в максимальное значение ставку выше текущей на 2 или 3 пункта + 0,01$(4 ВЫСТРЕЛА) и победа у вас в кармане.джаваскрипт:emoticon(':Yahoo!:') Yahoo! Замечено, снайпер успевает выстрелить 2 раза.