• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите мне и продавцу - (не хватает 1 цента на карте)

B

bender19

Новичок
Баллы
0
На ebay я только покупатель . Выиграл лот но из за роста курса доллара мне нехватило одного цента для оплаты. Связался с продавцом он ещё только с жёлтой звездой и не в курсе как изменить цену после выиграша лота. Посоветуйте что нибудь. или опишите пошагово в какие меню должен заходить продавец чтобы понизить стоимость . СПАСИБО!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Re: Помогите мне и продавцу

А засунуть десятку в банкомат, религия не позволяет?

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Пусть выставит инвойс (он должен знать как это делать), и в инвойсе уменьшит стоимость доставки на 1 цент. А вы потом заплатите по инвойсу. Или сходить в банк и доложить 1 цент на счет.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
B

bender19

Новичок
Баллы
0
у меня virtual visa ??? а чтоб через банкомант десятку кинуть какой способ оплаты нужно выбирать???

B

bender19

Новичок
Баллы
0
понимаете так вышло оставалось ну я купил у меня на счёте было на карте было на 3 р больше чем товар и вот так обидно вышло

B

bender19

Новичок
Баллы
0
а с 18 лет в банке можно шнырять???

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
bender19
С 14 лет вы можете пополнять счёт в банке, переводить деньги на другие счета, получать деньги с других счетов. Покрайней мере в России.

B

bender19

Новичок
Баллы
0
BadWolf
и в банке прямо на счёт PayPal можно переводить???

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
B

bender19

Новичок
Баллы
0
карта виртуальная Visa Virtual посоветуйте народ вот в 1) какой банк мне придти и какую 2) карту оформлять чтоб потом можно было вот так вот на неё деньжат докидывать???? и у меня ещё вопросы 3) проверочная транзакция 1.95 один раз спишется и 4) 1 $ тоже ???

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
1) 2) Выбор банка Ваше дело (можете почитать соответствующую ветку форума) у каждого банка свои плюсы и минусы... Если выпускать карту ВИРТУАЛ... то для возможности класть деньги через банкомат нужно к ней выпустить еще одну, например Виза электрон, т.к. на виртуале нет магнитной полосы, ее в банкомат не засунешь (к слову у меня все так и есть...) Не виртуальная карта некоторых банков не регистрируется в палке...
3) 4) Да спишется... Но потом то вернется!!! Так что беспокоиться не о чем...

Удачи!!!

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
А, если договорится с продавцом и кинуть ему эту сумму напрямую на Paypal аккаунт?

B

bender19

Новичок
Баллы
0
кaким обрaзом?

B

bender19

Новичок
Баллы
0
опишитe кaкaя комиссия нa нa визa клaссик чтов внeсти нa нeё дeньги. в сбeрбaнкe. сколько стоит eё обслуживaниe в год? сумму зa обслуживaниe я плaчу нaличн0 или с кaрты списывaют. плaчу рaз в год или рaз в мeсяц?

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
По-честному, нажав на кнопку заплатить не получится т.к. недостаточно денег на счету. Договариваетесь с продавцом что заплатите на 1 цент меньше напрямую через ПайПал. Т.е. заходите в свой аккаунт на ПП, там есть кнопка типа "перевести деньги". Платежный е-маил продавца вы должны уже видеть. В примечаниях указать номер итема.
---
Сообщения один за другим модераторы могут воспринять как накрутку.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Комиссия за поплнение счета отсутствует, сумма за обслуживание списывается со счета карты, я лично не рекомендую сбербанк, сам с него ушел... банк поворачивается к клиентам совсем не передом... много проблем с ними у меня было... Да и если Вам карта только для оплаты в интернете, и сумма в месяц не будет превышать 60000 рублей рекомендую все таки визу виртуал...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Сообщения один за другим модераторы могут воспринять как накрутку.

В данном случае они переживут, но автор что-то путает. :)
Так есть у него карта или нет? Его ли она?

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
я воопще, прочитав все мессаги топикстартера уж подумал, грешным делом, то ли я сплю, то ли 2012 скоро...подозреваю Остапа, который "Бендер" :wink: .
Денех нет, товара нет да и чот не прет (пока надеюсь)
эт я про ся

D

Denni

Новичок
Баллы
0
У него, насколько я понял, виза виртуал. Если это та, которая делается через терминалы для оплаты услуг, то пополнить ее нельзя. Бендер, заведи нормальную визу любого банка. По тарифам конкретно сбера, и конкретно вашего географического местоположения, искать на сайте сбера надо (ввв.сбрф.ру). По тарифам других банков, соответственно, на сайтах других банков. По выбору карт и банкам относительно PayPal и Ebay - можно тут глянуть.

Live