Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите мне и продавцу - (не хватает 1 цента на карте)
На ebay я только покупатель . Выиграл лот но из за роста курса доллара мне нехватило одного цента для оплаты. Связался с продавцом он ещё только с жёлтой звездой и не в курсе как изменить цену после выиграша лота. Посоветуйте что нибудь. или опишите пошагово в какие меню должен заходить продавец чтобы понизить стоимость . СПАСИБО!
Пусть выставит инвойс (он должен знать как это делать), и в инвойсе уменьшит стоимость доставки на 1 цент. А вы потом заплатите по инвойсу. Или сходить в банк и доложить 1 цент на счет.
карта виртуальная Visa Virtual посоветуйте народ вот в 1) какой банк мне придти и какую 2) карту оформлять чтоб потом можно было вот так вот на неё деньжат докидывать???? и у меня ещё вопросы 3) проверочная транзакция 1.95 один раз спишется и 4) 1 $ тоже ???
1) 2) Выбор банка Ваше дело (можете почитать соответствующую ветку форума) у каждого банка свои плюсы и минусы... Если выпускать карту ВИРТУАЛ... то для возможности класть деньги через банкомат нужно к ней выпустить еще одну, например Виза электрон, т.к. на виртуале нет магнитной полосы, ее в банкомат не засунешь (к слову у меня все так и есть...) Не виртуальная карта некоторых банков не регистрируется в палке... 3) 4) Да спишется... Но потом то вернется!!! Так что беспокоиться не о чем...
опишитe кaкaя комиссия нa нa визa клaссик чтов внeсти нa нeё дeньги. в сбeрбaнкe. сколько стоит eё обслуживaниe в год? сумму зa обслуживaниe я плaчу нaличн0 или с кaрты списывaют. плaчу рaз в год или рaз в мeсяц?
По-честному, нажав на кнопку заплатить не получится т.к. недостаточно денег на счету. Договариваетесь с продавцом что заплатите на 1 цент меньше напрямую через ПайПал. Т.е. заходите в свой аккаунт на ПП, там есть кнопка типа "перевести деньги". Платежный е-маил продавца вы должны уже видеть. В примечаниях указать номер итема. --- Сообщения один за другим модераторы могут воспринять как накрутку.
Комиссия за поплнение счета отсутствует, сумма за обслуживание списывается со счета карты, я лично не рекомендую сбербанк, сам с него ушел... банк поворачивается к клиентам совсем не передом... много проблем с ними у меня было... Да и если Вам карта только для оплаты в интернете, и сумма в месяц не будет превышать 60000 рублей рекомендую все таки визу виртуал...
У него, насколько я понял, виза виртуал. Если это та, которая делается через терминалы для оплаты услуг, то пополнить ее нельзя. Бендер, заведи нормальную визу любого банка. По тарифам конкретно сбера, и конкретно вашего географического местоположения, искать на сайте сбера надо (ввв.сбрф.ру). По тарифам других банков, соответственно, на сайтах других банков. По выбору карт и банкам относительно PayPal и Ebay - можно тут глянуть.