• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите купить фотик

Xexe13

Xexe13

Новичок
Баллы
0
Живу в Латвии :) Хочу купить фотик в Москве :) Nikon D7100 так как он там дешевле стоит.Но насколько мне известно доставки нету из Москвы в Латвию как быть ??

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Есть вариант купить через ебей НООО мне могут такую пошлину влепить что буду очень жалеть об этом :)

Xexe13

Xexe13

Новичок
Баллы
0
откуда?! ПР в Латвию отправляет: ЗБ, ЗПС, ЗП, ЗМ"М", ОП, ЦП и Секограмма.
Мне эти почты вообще не знакомы :) Можете подсказать интернет магазины где есть отправка в Латвию ?? А пошлина будет взыматься ?? У нас весь товар не из европы облагаеться пошлиной :)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Мне эти почты вообще не знакомы
ПР-это Почта России. А остальные сокращения от видов отправлений, которыми можно отправить что-либо в в Латвию и не только.
А пошлина будет взыматься ??
Если в таких случаях пошлина предусмотрена законодательством Латвии, то она взиматься будет.
Можете подсказать интернет магазины где есть отправка в Латвию ??
На "Яндексе" есть Маркет. Там можно поискать и полазить по магазинам, а за одно и узнать: смогут они отправить или нет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
С проводником знакомым договоритесь за большую крепкую шоколадку на литр например.Думаю с форума выкупить и довезти на вокзал уж кто то да поможет.А так на пошлину налетите только.

Live