• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите чайнику !Как мне быть? (научиться называть темы)

letuchij

letuchij

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, Всем. в общем сразу к проблеме. Решил купить себе очки по "сладкой" цене у прода у которого 0 отзывов, хотя при этом 90 продаж. Сразу же нажал оплатить через палку, палка деньги сняла, и на ебэу появился значёк часы песочные, типа обдумывает. Зашёл в палку, а там пишут типа такого мыла не зарегистрировано. Я написал продавцу уже два письма он молчит, в итоге в палке отменил сделку. Мне должны автоматически деньги вернуться? И ещё что мне теперь делать с этим лотом в ебэе, стоит статус оплатить, как его вообще отменить чтоб не в ущерб мне?

Вот ссылка на лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...04969&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1474wt_1165

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Почему вы уверены, что сделка отменена? Вы писали в саппорт, ждали неделю или более, получили ответ из Resolution Center об Cancel transaction? Что-то мне подсказывает, что нет, слишком мало времени прошло.
Вообще вы даже не китайский летчик, а китайский катапультер )))) Покупать у продавца с нулевым рейтингом, это тот еще экстрим. Наслаждайтесь ))))
Впрочем, если transaction в самом деле cancelled, то просто ждите купон. Неделю или более...

letuchij

letuchij

Новичок
Баллы
0
В транзакции данной покупки в палке стоит
1- это списание средств с кредитной карты.
2 - отмененный платёж
3 - зачисление на кредитную карту.
а в состоянии у всех трёх: выполнено.
Я так понимаю, что я отменил покупку в палке и терь ждать пока вернуться денги. А что мне делать с лотом на ебэй, ведь через некоторое время меня потребуют оплатить выигранный лот?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Не потребуют ))) сделка отменена официально. Просто удалите его из Won.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ждать... Несколько дней хотя бы. Там и проЯснится...
Кстати, он, по-моему, реально еще никому ничего не продал... ;)

letuchij

letuchij

Новичок
Баллы
0
Спасибо, за совет. В следующий раз 500 раз подумаю, перед тем как у такого прода чего-нибудь брать. А не подскажите где можно такие же очки купить за не дорого?

K

Kunstman

Новичок
Баллы
0
Вам сюда. Вы в курсе, что это фэйк?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Искать прода с хорошими фидбеками на проданные очки )))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А не подскажите где можно такие же очки купить за не дорого?
Подскажем!.. Нигде... ;)
По заявлению одного очень авторитетного человека (ax5, если это Вам о чем-то говорит), они не стоят меньше 100 баков. А если стоят (75-85, к примеру), то это уценка прошлогодней коллекции, может быть... Но, не меньше...

Ааа-а.., вот уже и ссылку Вам запостили, пока я в клаве ковырялся... :D
Но, вот Вам еще одна, более по теме... -->>

letuchij

letuchij

Новичок
Баллы
0
Всем, большое спасибо;))) :D

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
Вообще вы даже не китайский летчик, а китайский катапультер )))) Покупать у продавца с нулевым рейтингом, это тот еще экстрим. Наслаждайтесь ))))
Не преследую целью оффтопить, но зацепило глаз. Мне действительно интересно, как начинают те селлеры, часто и пауерселлеры, у которых (то есть у всех, кто не купил чей-то акк с позитив фидбекс) нулевой рейтинг. Кто-то же сделал у них первую, вторую, десятую покупку, крутя щочик фидбеков? Экстрималы? ;)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
hakimus

масса вариантов:

- можно сначала набрать фидбеки не на продаже, а на покупках
- можно набирать фидбеки на итемах по 1 центу с бесплатной пересылкой - такие не страшно покупать и у начинающего продавца
- (полукриминально) - фидбеки или даже целый аккаунт можно банально купить

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
Board707

Первое и второе - в принципе так и думал. Ну а третий вариант - один из самых простых и в то же время сложных, поэтому я выше и написал - что купленные неинтересны, скучно :lol: Хотя, наверное, кто-то на том же ибее те же акки и продает :lol:

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Не преследую целью оффтопить, но зацепило глаз. Мне действительно интересно, как начинают те селлеры, часто и пауерселлеры, у которых (то есть у всех, кто не купил чей-то акк с позитив фидбекс) нулевой рейтинг. Кто-то же сделал у них первую, вторую, десятую покупку, крутя щочик фидбеков? Экстрималы? :lol:

Купил неделю назад у прода с одним фидом положительным педаль за 93 доллара :lol: И я не экстримал если что :lol: Просто многие начинающие проды, дабы компенсировать малое кол-во фидов, продают дешевле и стараются все делать качественно. Я вот например уже неоднократно видел в отзывах у начинающих селлеров фразу "item better than described".

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
CKay
Поддерживаю. На самом деле я тоже с удовольствием куплю что-либо, что мне потребуется, у нулевого фидбек-холдера :lol: По нерисковой цене.
Но прекращаем оффтоп, мои извинения :lol:

letuchij

letuchij

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за инфу, мне уже деньги обратно на карту пришли! :D

Live

Вверх
Live