Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите чайнику !Как мне быть? (научиться называть темы)
Здравствуйте, Всем. в общем сразу к проблеме. Решил купить себе очки по "сладкой" цене у прода у которого 0 отзывов, хотя при этом 90 продаж. Сразу же нажал оплатить через палку, палка деньги сняла, и на ебэу появился значёк часы песочные, типа обдумывает. Зашёл в палку, а там пишут типа такого мыла не зарегистрировано. Я написал продавцу уже два письма он молчит, в итоге в палке отменил сделку. Мне должны автоматически деньги вернуться? И ещё что мне теперь делать с этим лотом в ебэе, стоит статус оплатить, как его вообще отменить чтоб не в ущерб мне?
Почему вы уверены, что сделка отменена? Вы писали в саппорт, ждали неделю или более, получили ответ из Resolution Center об Cancel transaction? Что-то мне подсказывает, что нет, слишком мало времени прошло. Вообще вы даже не китайский летчик, а китайский катапультер )))) Покупать у продавца с нулевым рейтингом, это тот еще экстрим. Наслаждайтесь )))) Впрочем, если transaction в самом деле cancelled, то просто ждите купон. Неделю или более...
В транзакции данной покупки в палке стоит 1- это списание средств с кредитной карты. 2 - отмененный платёж 3 - зачисление на кредитную карту. а в состоянии у всех трёх: выполнено. Я так понимаю, что я отменил покупку в палке и терь ждать пока вернуться денги. А что мне делать с лотом на ебэй, ведь через некоторое время меня потребуют оплатить выигранный лот?
Спасибо, за совет. В следующий раз 500 раз подумаю, перед тем как у такого прода чего-нибудь брать. А не подскажите где можно такие же очки купить за не дорого?
Подскажем!.. Нигде... По заявлению одного очень авторитетного человека (ax5, если это Вам о чем-то говорит), они не стоят меньше 100 баков. А если стоят (75-85, к примеру), то это уценка прошлогодней коллекции, может быть... Но, не меньше...
Ааа-а.., вот уже и ссылку Вам запостили, пока я в клаве ковырялся... Но, вот Вам еще одна, более по теме... -->>
Не преследую целью оффтопить, но зацепило глаз. Мне действительно интересно, как начинают те селлеры, часто и пауерселлеры, у которых (то есть у всех, кто не купил чей-то акк с позитив фидбекс) нулевой рейтинг. Кто-то же сделал у них первую, вторую, десятую покупку, крутя щочик фидбеков? Экстрималы?
- можно сначала набрать фидбеки не на продаже, а на покупках - можно набирать фидбеки на итемах по 1 центу с бесплатной пересылкой - такие не страшно покупать и у начинающего продавца - (полукриминально) - фидбеки или даже целый аккаунт можно банально купить
Первое и второе - в принципе так и думал. Ну а третий вариант - один из самых простых и в то же время сложных, поэтому я выше и написал - что купленные неинтересны, скучно :lol: Хотя, наверное, кто-то на том же ибее те же акки и продает :lol:
Не преследую целью оффтопить, но зацепило глаз. Мне действительно интересно, как начинают те селлеры, часто и пауерселлеры, у которых (то есть у всех, кто не купил чей-то акк с позитив фидбекс) нулевой рейтинг. Кто-то же сделал у них первую, вторую, десятую покупку, крутя щочик фидбеков? Экстрималы? :lol:
Купил неделю назад у прода с одним фидом положительным педаль за 93 доллара :lol: И я не экстримал если что :lol: Просто многие начинающие проды, дабы компенсировать малое кол-во фидов, продают дешевле и стараются все делать качественно. Я вот например уже неоднократно видел в отзывах у начинающих селлеров фразу "item better than described".
CKay Поддерживаю. На самом деле я тоже с удовольствием куплю что-либо, что мне потребуется, у нулевого фидбек-холдера :lol: По нерисковой цене. Но прекращаем оффтоп, мои извинения :lol: