• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите! А то страйк мне влепят!

V

Valentino A

Новичок
Баллы
0
Щас сделал вот второпях себе визу виртуон, но не могу ее прилинковать! Пишет:
"We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card."
Захожу в свой инет банкинг, смотрю выписку, а там :
Наименование терминала 00000001
Расположение терминала 00000001*PAYPAL*[ляляля]
Код подтверждения какой-то
Тип транзакции РЕЗЕРВ
Номер карты [мойномеркарты]
Бизнес-дата 10.11.2008
Сумма операции -26.97
Сумма исходной операции -1.00 (валюта: USD)
Наименование операции Покупка через POS-терминал

L

lionrat

Новичок
Баллы
0
Позвони по номеру на карточке. Думаю, смогут помочь и подскажут что и как. При аналогичной ситуации мне помогли без проблем. Да и голос у девушки в техподдержке был очень приятный :(
Скорее всего перед каждым платежом необходимо звонить и снимать защитный код с карты и после совершения платежа отзванивать и восстанавливать его.
Или снять его один раз и навсегда. Но это рискованно, ИМХО.

V

Valentino A

Новичок
Баллы
0
Позвони по номеру на карточке. Думаю, смогут помочь и подскажут что и как. При аналогичной ситуации мне помогли без проблем. Да и голос у девушки в техподдержке был очень приятный :(

девушка вряд ли знает почему палка на меня гонит :(

R

rnd

Новичок
Баллы
0
а до этого ты не линковал карту?
я правильно понял что твой банк - Северная Казна?
девушка вряд ли знает почему палка на меня гонит

во всяком случае на их форуме кто то спрашивал и про eBay и про PayPal и там были вполне грамотные ответы...
так что если позвонить, может переключат на знающего человека(специалиста по этим делам)

ps в начале месяца один виртуон кончился(он был залинкован), выпустил сразу другой, поменял данные в PayPal и продолжаю дальше нормально покупать.

L

lionrat

Новичок
Баллы
0
девушка вряд ли знает почему палка на меня гонит :(
Девушка скажет какие были попытки совершить платеж и по какой причине они (платежи) не прошли. И, соответственно, подскажет что именно делать
Когда я пытался совершить свой первый платеж и он не прошел, мне где-то через минут 15 позвонили из банка с вопросом "Вы совершали такой-то перевод денег?" Объяснили почему транзакция не прошла и рассказали что делать в следующий раз. Не стесняйся задавать им вопросы - они для того и сидят в техподдержке, чтобы помогать таким как ты и я.

V

Valentino A

Новичок
Баллы
0
а до этого ты не линковал карту?
я правильно понял что твой банк - Северная Казна?
девушка вряд ли знает почему палка на меня гонит

во всяком случае на их форуме кто то спрашивал и про eBay и про PayPal и там были вполне грамотные ответы...
так что если позвонить, может переключат на знающего человека(специалиста по этим делам)

ps в начале месяца один виртуон кончился(он был залинкован), выпустил сразу другой, поменял данные в PayPal и продолжаю дальше нормально покупать.
До этого была карта в скб.
Банк казна, да.
Спасибо. Ща буду звонить.

Live