Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменять адрес доставки на другую страну возможно?
Честно говоря уже не помню правила, прошу помочь. Некоторые мои покупки на ибее (у американцев которые не ** не знают кроме своей америки) хочу чтобы доставлялись не мне, а доверенному лицу в США. Есть ли какие-то ограничения на изменение шиппинг адреса? Ведь адрес придется изменять не раз в зависимости от того у кого покупаешь: сегодня у китайца - пишу российский адрес, завтра у америкоса - американский. Как ибей относится к таким вольностям? В акке на ибее есть мой Primary shipping address: менять нужно только его?
А то что адрес в paypal останется российский, но ибеевский станет американским, это не запутает продавца - какой из адресов селлер берет для шиппинга? Вообще, продавец видит пэйпаловский адрес покупателя? При редактировании адреса в акке ибея есть информация что бывают селлеры которые требуют confirmed adress:
sellers who require shipping to a confirmed address.
Confirmed adress -это какой адрес: тот что в paypal, или тот который primary shipping в ибее? И еще есть Registration address. Блин, было легко пока они все были одинаковыми, а теперь запутался.
Не совсем понял, откуда продавец узнаёт адрес доставки из РР или ebay? Сегодня просмотрел фактический адрес в палке, и ужаснулся, там не было индекса :shock: