• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поменять адрес доставки на другую страну возможно?

• Автор темы Радж
  • Дата начала
Р

Радж

Продвинутый
Баллы
204
Честно говоря уже не помню правила, прошу помочь.
Некоторые мои покупки на ибее (у американцев которые не ** не знают кроме своей америки) хочу чтобы доставлялись не мне, а доверенному лицу в США. Есть ли какие-то ограничения на изменение шиппинг адреса? Ведь адрес придется изменять не раз в зависимости от того у кого покупаешь: сегодня у китайца - пишу российский адрес, завтра у америкоса - американский. Как ибей относится к таким вольностям?
В акке на ибее есть мой Primary shipping address: менять нужно только его?

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Нормально относится. Некоторые продавцы сами пишут чтоб уточняли адрес доставки, а то в лейбу пропечатают адрес прописанный в ПайПал.

Р

Радж

Продвинутый
Баллы
204
А то что адрес в paypal останется российский, но ибеевский станет американским, это не запутает продавца - какой из адресов селлер берет для шиппинга? Вообще, продавец видит пэйпаловский адрес покупателя?
При редактировании адреса в акке ибея есть информация что бывают селлеры которые требуют confirmed adress:
sellers who require shipping to a confirmed address.
Confirmed adress -это какой адрес: тот что в paypal, или тот который primary shipping в ибее? И еще есть Registration address. Блин, было легко пока они все были одинаковыми, а теперь запутался.

C

Create

Новичок
Баллы
0
только у большинства продов shipping on your PayPal address...[/quote]

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
Не совсем понял, откуда продавец узнаёт адрес доставки из РР или ebay? Сегодня просмотрел фактический адрес в палке, и ужаснулся, там не было индекса :shock:

Live