Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа! Я только начинаю осваивать eBay, поэтому всех нюансов не знаю. И так, вопрос. Я моряк, бываю в рейсах по 6-7 месяцев и дома по 3-4. В то время, когда я нахожусь дома, есть желание продавать и покупать товары через eBay, НО, меня интересует следующее, когда я буду находиться в рейсе и мой аккаунт как продавца не будет активен, удалят ли аккаунт или нет. Смогу ли я после 6-7 месяцев зайти на сайт (eBay) и продолжить свои торги?
хоть 5 лет) на ебее часто встречаются продавцы, у которых последний отзыв был в 2005 году. спустя 7 лет они снова продают чего нибудь ненужное из дома. аккаунт не ограничен по времени. хоть 10 лет в него не заходите, тока пароль не забудьте
я в прошлом году также был в очень длительной командировке и также создавал подобную тему, после приезда все работало как и прежде... только могу посоветовать пароль на акке поставить сложный,чтобы не взломали супостаты...