BbaschНовичокРегистрация10 Сен 2022Сообщения3Баллы3Местоположение Россия 13 Сен 2022 #1 Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.
Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.
AAinura AlmatyНачинающийРегистрация6 Июл 2022Сообщения70Баллы38Местоположение Almaty 13 Сен 2022 #2 basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! @Bobishka89Сообщение было автоматически объединено: Только что Ainura Almaty сказал(а):Здравствуйте! @Bobishka89Нажмите, чтобы раскрыть... @Bibishka89
basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! @Bobishka89Сообщение было автоматически объединено: Только что Ainura Almaty сказал(а):Здравствуйте! @Bobishka89Нажмите, чтобы раскрыть... @Bibishka89
SemenovIlyaНачинающийРегистрация27 Авг 2022Сообщения15Баллы8Местоположение Казахстан 13 Сен 2022 #3 basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... 87711607881 WA Telegram
basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... 87711607881 WA Telegram
VioleПродвинутыйРегистрация11 Сен 2022Сообщения24Баллы333Местоположение Усть-Каменогорск Казахстан 18 Сен 2022 #4 basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, такую услугу могу сделать бесплатно. WApp +77055312712
basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... basch сказал(а):Здравствуйте! Нужно получить пару писем на любой физический адрес в Казахстане, открыть, сфотографировать и по электронной почте переслать мне.Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, такую услугу могу сделать бесплатно. WApp +77055312712
BbaschНовичокРегистрация10 Сен 2022Сообщения3Баллы3Местоположение Россия 24 Сен 2022 #5 Viole сказал(а):Здравствуйте, такую услугу могу сделать бесплатно. WApp +77055312712Нажмите, чтобы раскрыть... Огромное спасибо за такое предложение! Сейчас очень редко кто делает что-то бесплатно посторонним людям...
Viole сказал(а):Здравствуйте, такую услугу могу сделать бесплатно. WApp +77055312712Нажмите, чтобы раскрыть... Огромное спасибо за такое предложение! Сейчас очень редко кто делает что-то бесплатно посторонним людям...
VioleПродвинутыйРегистрация11 Сен 2022Сообщения24Баллы333Местоположение Усть-Каменогорск Казахстан 24 Сен 2022 #6 basch сказал(а):Огромное спасибо за такое предложение! Сейчас очень редко кто делает что-то бесплатно посторонним людям...Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста. Это действительно не сложно и не займет много времени, поэтому обращайтесь
basch сказал(а):Огромное спасибо за такое предложение! Сейчас очень редко кто делает что-то бесплатно посторонним людям...Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста. Это действительно не сложно и не займет много времени, поэтому обращайтесь
newbieКрутой иБаерРегистрация3 Авг 2013Сообщения2 885Баллы1 248Местоположение Москва 24 Сен 2022 #7 basch сказал(а):делает что-то бесплатно посторонним людям...Нажмите, чтобы раскрыть... Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ))
basch сказал(а):делает что-то бесплатно посторонним людям...Нажмите, чтобы раскрыть... Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ))
FFAnaRIKКрутой иБаерРегистрация26 Ноя 2006Сообщения686Баллы521Местоположение Moscow 24 Сен 2022 #8 newbie сказал(а):Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ))Нажмите, чтобы раскрыть... Считаешь что услуга бесполезная для русских?: Думаешь русские турбопатриоты сами готовы ехеть за письмами в казахстанские почтампты Вложения drova3.jpg 135.5 КБ · Просмотры: 21
newbie сказал(а):Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ))Нажмите, чтобы раскрыть... Считаешь что услуга бесполезная для русских?: Думаешь русские турбопатриоты сами готовы ехеть за письмами в казахстанские почтампты
newbieКрутой иБаерРегистрация3 Авг 2013Сообщения2 885Баллы1 248Местоположение Москва 24 Сен 2022 #9 FAnaRIK сказал(а):вложениеНажмите, чтобы раскрыть... не получение повестки не снимает ответственности за уклонение, так можно и присесть по возвращению
FAnaRIK сказал(а):вложениеНажмите, чтобы раскрыть... не получение повестки не снимает ответственности за уклонение, так можно и присесть по возвращению
BbaschНовичокРегистрация10 Сен 2022Сообщения3Баллы3Местоположение Россия 24 Сен 2022 #10 FAnaRIK сказал(а):Считаешь что услуга бесполезная для русских?: Думаешь русские турбопатриоты сами готовы ехеть за письмами в казахстанские почтампты Нажмите, чтобы раскрыть... Это вообще здесь к чему?
FAnaRIK сказал(а):Считаешь что услуга бесполезная для русских?: Думаешь русские турбопатриоты сами готовы ехеть за письмами в казахстанские почтампты Нажмите, чтобы раскрыть... Это вообще здесь к чему?