Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получила посылку, в ней совсем не то, что покупала...
Всем доброго времени суток! Купила на али куклу для дочки. Покупаю у этого продавца не в первый раз, никогда проблем не было, и вот сегодня... Трек отслеживался с момента отправления и до получения посылки. Привезя заветную посылочку домой, распечатываю и... вместо куклы обнаруживаю какой- то чёрный кейс, непонятного назначения... дочка в слезах ((( Сразу пишу продавцу, прикладываю фото, продавец в недоумении; я такого не отправлял! Пол дня с ним переписываемся и пытаемся выяснить кто и где накосячил... Фотография продавца, то что он отправлял. Вторая, то, что получила я. На третьем фото на просвет видно, под адресным ярлыком другой, совершенно другому человеку и даже в другую страну... Что делать в такой ситуации? Кукла не из дешевых, стоимостью почти 5000 рублей и терять их как-то не хочется.
Я продавцу всё это уже отправила, сказал, что завтра будет разбираться... Он мне сначала написал, что это у нас на таможне напутали. Я спросила каким образом к нам на таможню попала посылка, которая адресовывалась во Францию?
Сначала попробую решить проблему с продавцом, может удастся как-то договориться...
Подожду что завтра ответит продавец, а потом буду думать как действовать дальше... Ведь продавец тоже заинтересовпн в решении этого вопроса, или я ошибаюсь?
Да они вообще охренели? Сами там накосячили с наклейками. Было бы 4 рубля вернули бы уже. А 4000 и прикарманить можно? Отправили куклу кому сами не знают. Обжалуйте решение, трясите их как грушу семь раз в день. Пишите, что команда али рассмотрела диспут халатно, что али лишили вас денег в отсутствие вашей вины, нарушили свои же правила защиты покупателя. Что вы потеряли доверие к алиэкспресс. И одновременно идите в банк где карту получали, выясняйте условия чарджбека. Не тяните, сроки чарджбека ограничены.
Отклеила адресный ярлык почти до конца, сфотографировала то, что под ним, отправила им... Плюс написала, что вес отправления на адресном ярлыке 0,25 кг, а при получении 0,494 кг, приложила скриншот с сайта почты Росссии.
Китайцы удивляют всё больше... Этот заказ состоит из двух частей, кукла расписывается в ручную, поэтому мэйк стоимостю 669 рублей, идёт в этом же заказе отдельной опцией, и там тоже пришлось открывать спор. Так вот, по мэйку сегодня приняли решение о возврате средств. Там было указано, всё то же самое, теми же словами с теми же доказательствами.