• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила два страйка, что делать?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Я на ибее уже три года (или больше, не помню), ни разу не было страйков. Аккаунт с несколькими сотнями фидбеков, только положительные.
В мае я получила травму, скорая, больница и т.п. Ну и совершенно забыла, что были ставки на двух аукционах. Аукционы я выиграла, оплату, естественно, не внесла, продавцы открыли кейсы и мне влепили два страйка. Опомнилась и зашла на ибей я уже тогда, когда кейсы закончились.
А сейчас довольно часто я хочу купить товар, а мне говорят, что у меня два страйка и нельзя. Можно ли что-то с этим сделать? Как-нибудь убедить ибей, что я хорошая и больше не буду?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Можно попробовать один Страйк снять,но больше никак.
Вы напомнили мне о таком юзере как JANINA, ну очень похожи )))

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Так попробуй пригласи)))

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Господа, мне бы страйк снять, а?
А в графин вы потом заглянете ;)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Lobahh, письмо/звонок в суппорт ебая, с доказательствами и слёзной просьбой разобраться и снять страйкы .. должны сжалиться изучив вашу историю активности .. и этом частном случае, болезнь это серьезно и думаю вам должны пойти на встречу..

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Поддержка сейчас на русском языке поэтому писАть можно все подробно без извращений с переводчиком. Девушки общаются приветливые и в проблему вникнут, правда ответа возможно придется подождать 1-2 дня ответить могут не сразу т.к. много обращений.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Поддержка сейчас на русском языке поэтому писАть можно все подробно без извращений с переводчиком. Девушки общаются приветливые и в проблему вникнут, правда ответа возможно придется подождать 1-2 дня ответить могут не сразу т.к. много обращений.
О, спасибо! А то меня замкнуло - как все это сформулировать по-английски.

Подскажите, пожалуйста, а какую причину обращения выбрать, моей там нет.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Live