Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на ибее уже три года (или больше, не помню), ни разу не было страйков. Аккаунт с несколькими сотнями фидбеков, только положительные. В мае я получила травму, скорая, больница и т.п. Ну и совершенно забыла, что были ставки на двух аукционах. Аукционы я выиграла, оплату, естественно, не внесла, продавцы открыли кейсы и мне влепили два страйка. Опомнилась и зашла на ибей я уже тогда, когда кейсы закончились. А сейчас довольно часто я хочу купить товар, а мне говорят, что у меня два страйка и нельзя. Можно ли что-то с этим сделать? Как-нибудь убедить ибей, что я хорошая и больше не буду?
Lobahh, письмо/звонок в суппорт ебая, с доказательствами и слёзной просьбой разобраться и снять страйкы .. должны сжалиться изучив вашу историю активности .. и этом частном случае, болезнь это серьезно и думаю вам должны пойти на встречу..
Поддержка сейчас на русском языке поэтому писАть можно все подробно без извращений с переводчиком. Девушки общаются приветливые и в проблему вникнут, правда ответа возможно придется подождать 1-2 дня ответить могут не сразу т.к. много обращений.
Поддержка сейчас на русском языке поэтому писАть можно все подробно без извращений с переводчиком. Девушки общаются приветливые и в проблему вникнут, правда ответа возможно придется подождать 1-2 дня ответить могут не сразу т.к. много обращений.