• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил велокомпьютер с дефектом.

V

VjHacker

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня.
Заказал велокомпьютер на иБей --->http://www.ebay.com/itm/160796517826?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 . Пришел вчера, решил опробовать. Все настроил правильно, перед тем как закрепить аппарат проверил датчик. Магнит быстро подносил к датчику а эффекта 0, скорость, пройденный путь не показывает, температуру показывает. Может кто знает в чем проблема? Писать продавцу о неисправности? (В покупках на ибей новичок, заказывал только несколько товаров).

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
VjHacker, если это действительно неисправность, то нужно будет для начала написать продавцу

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Думаю, что где-то контакта нету :huh:

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
Проверь место соединения провода с девайсом, может там не контачит

O

olegtsubaky

Новичок
Баллы
0
У меня такой же комп, только покупал в тут - http://buyincoins.com/details/categ...ycle-odometer-speedometer-3-product-4419.html. Была такая же проблема - не реагировал на движение магнита. Что я сделал:
1. попробовал расковырять датчик который крепится на вилку - это не получилось так как он склеен довольно крепко.
2. поднес к датчику сильный магнит, вместо того что шел в комплекте.
После этого комп стал работать как надо. Что решило проблему я не знаю: может контакт плохой был и подергав я его восстановил, а может внутри датчика что-то заклинило/залипло. Попробуйте сначала сильным магнитом воздействовать.

Даже если комп заработает, напишите продавцу и попросите компенсацию, так как Вы потратили свои силы и время на решение проблемы.
Удачи!

Wasik79

Wasik79

Новичок
Баллы
0
разрешите поднять старую тему
вчера получил комп с двумя датчиками (с каденсом), так вот доп. датчик не реагировал, о чем написал продавцу.

Ну и не дожидаясь решения вопроса (врятли отправит новый) расковырял датчик ножом, поменял геркон на вытащенный из датчика открытия двери (ОПС) и залил термопистолетом :).
Проблема в том что эти герконы очень часто намагничиваются и могут залипать, бывает постучишь по нему и снова работает...

Live