• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил телефон, а он не новый. Что посоветуете?

Neyasit

Neyasit

Новичок
Баллы
0
Собственно это продолжение темы про не приход телефона.
В общем пришёл телефон. Но есть нюансы. Реально видно, что он не новый . Не то чтобы есть царапины, а есть небольшие грязности и потеря цвета. Но дальше больше. Не хорошо приклеено сенсорное стекло и оно отходит в верхнем правом краю . Когда его сильно прижимаю телефон выключается, плюс если не плотно прилагает, то видимо где-то пересекается с клавишей понижения громкости и она автоматом уходит в ноль.
Продавец на всё это ответил:
Really so sorry about this case, pls just take it easy , we will do our best to

service for you.
Regarding the situation of the phone, we will issue it to our manager, and pls

believe that our phone are brand new phone,
maybe our supplier mix the bad quality phone in our orders, you can see, we sell

and ship many phone to all over the world everyday,
pls kindly understanding us .
we can exchange a new phone for you or refund you as your request.

waiting your news.

Плюс сегодня отнёс в СЦ, там сказали, что он утопленник и ниразу не новый :( . До этого писал проду, чтобы он оплатил ремонт, но теперь после консультации, понял, что аппарат нада возвращать.
Подскажите, как это дело оформлять?
Плюс у меня открытый кейс по не приходу. Его куда-то переводить?
И что можно продавцу сделать, если он отправил не тот товар о котором говорил и у меня есть заключение СЦ в моей правоте? Хочу выбить с него денег за обман, чтобы хотя бы оплатить доставку обратно. Ну и вернуть свои деньги.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Хочу выбить с него денег за обман
Снимайте свои розовые очки!
Вы для начала попробуйте "выбить денег за обман" с какого то местного магазина - ну, так для практики, дабы понимать в каком мире находитесь.
А потом умножте "проблемность" вопроса на 5 - это и будет Ваш шанс сделать то, о чём подумали!
Вы читали, что в лоте написано?
За чей счёт возврат?
Канашна - за Ваш!
Возвращайте, молитесь, что бы китаец сходил на почту и получиле своё барахло.
А то, он может месяц не забирать его, Ваш кейс палка благополучно закроет, т.к. продавец не подтвердил факт возвращения барахла, и ни какие письма в сторону палки о том, что мол посылка с дарахлом уже долго лежит на почте у Китае и почему он падлец не идёт забирать...не съиграют в Вашу пользу!
Дело просто возьмут и закроют!
У меня и не только у меня такое бывало.
А Вы тут про "наказать"))))))) вот посмешили!

ЗЫ: И как бы Вы не договаривались с китайцем про дополнительные выплаты "аморальных ущербов" в Вашу сторону, ничего не выйдет!
Даже, если китаец согласится (хотя 100% что нет), палка не пропустит платёж.
Максимум, что Вы сможете полцчить - возврат первоначального платежа (той суммы и от того китайца, которую заплатитли за телефон и пересылку).

Neyasit

Neyasit

Новичок
Баллы
0
An23, понял вашу мысль.
можете рассказать как оформлять через ибей возврат и как лучше и дешевле отправить обратно в Гонг-Конг?

Live