E
erve
Новичок
Пришла посылка - несколько читалок на запчасти, пара телефонов Моторола. Таможня вскрыла, написала акт - несертифицированные шифровальные устройства, все такое. Что оно там нерабочее наполовину конечно никому неинтересно. Понятно, что растаможить нереально - написал отказ. Ушло обратно. Через 2 месяца пришло снова на почту и мне его выдали (!!!) Попишите что ознакомились с актами проверки. Ну да, я их уже раньше видел.
Прошло полгода и вот почта начала дергаться. Их начали сильно прессовать как я понял. Вопрос - что грозит мне? Я собственно, помочь не могу - хлам весь разошелся, коробку выкинул за день до звонка с почты
Понятно, что вроде как я и не особенно виноват. Дали - получил. Но ведь есть неприятные истории...
Чего ждать?..
Прошло полгода и вот почта начала дергаться. Их начали сильно прессовать как я понял. Вопрос - что грозит мне? Я собственно, помочь не могу - хлам весь разошелся, коробку выкинул за день до звонка с почты
Понятно, что вроде как я и не особенно виноват. Дали - получил. Но ведь есть неприятные истории...
Чего ждать?..