Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал флэшку на 8Gb из США, сдуру от радости сразу же написал хороший Feed, но позже оказалось что флэшка все отлично пишет на свои 8Gb но считывать эту инфу не может. написал продавцу, тот ответил что мол высылай я тебе обменяю. Я выслал всё как положено объяснил в чем причина. через недели 3 к нему пришла моя флэшка он написал just got it Saturday -- returns are going out on Tuesday (это было 30 января). жду я ,короче, до сих пор последнее письмо которое я получил went out -- to Minsk 25 февраля. после этого письма ему отсылаю а он не отвечает. продавец http://myworld.ebay.com/2657jill/
ты смотрел отзывы у этого продавца? много отрицательных отзывов что флешки паленые (реально не то кол-во Гб что указано в листинге) и на форуме это неоднократно обсуждалось
Бесполезно - я ради прикола даже выслал ей флешку обратно, она утверждает что не получала. Открытый Claim через Paypal я по глупости закрыл, поэтому вернуть деньги там не смог, так что открыл claim через Ebay и получил назад деньги (минус 25$ fee Ebay).
Прива...был подобный случай с 8 гигами из Кореи... Но я как положено сначала погонял карту и отзыв не ставил, но как выяснилось что карта всего на 4 гига...я отправил ему флешку обратно ну типа и написал что выслал либо бабки либо новую карту... кароч по моим данным на почте флешку он получил, но говорит что нет..Я уже было собрался влепить ему негатив но посмотрел как другие это сделали..кароч он на их негативы тоже лепил негатив..типа там чувак не оплатил и т.п....вобщем пришлось не оставлять отзыв - дабы не получить негатив... так что аккуратней...
У меня тоже такая же ситуация пришла как бы на 16 гигов. я проверил ее, инфа записалась и считалась, но вот пра то что там нет тех самых 16 гигов я непадазревал, так как размер паказывала нармально, в итоге размер паказывает нормально но вот заисывает только 1 гиг и все, хотя сразу, первый раз записал туда около 4 гигов. ну и конечно же я ему паставил хароший фидбэк, здуру.
Я уже было собрался влепить ему негатив но посмотрел как другие это сделали..кароч он на их негативы тоже лепил негатив..типа там чувак не оплатил и т.п....вобщем пришлось не оставлять отзыв - дабы не получить негатив... так что аккуратней...
Насколько я усведомлен, сейчас ебай сделал так: он может паставить только паложительный фидбэк, так как оплата уже прошла, и от меня ниче не требуется. а я магу смело ставить отрицательный, и не боятся, что мне влепят отрицательный. Мне приходило уведомление об этом. я тоже раньше боялся. Жалко что я так лаханулся с флэшкой. PS еще 4 флэшки в пути, от разных селеров, все на 16 гигов. Вот мне интересно, они тоже будут липовыми?