Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Получаю уже в который раз посылки с явными признаками вскрытия. По началу как-то даже не обращал внимания на это. А в этот раз решил вскрыть прям на почте. Мои опасения подтвердились. Из заказанных мною двух портативных шуруповёртов, лежит только один!!! Остальное всё на месте. Вот теперь ломаю голову... Или продавец вместо двух один положил, либо в шипито скомуниздили, либо доблестные работники таможни поживились... Кто что думает?
оплатил доставку 25 марта приехала 15 апреля, забрал сегодня. Но вообще я только второй раз Shipito AirMail юзаю, так обычно Priority или Express. У них хоть трек есть.
ответ смотри выше. Состояние первой полученной посылки было отличным, вторая вся помятая и со следами вскрытия. А вообще услугами шипито доволен. только если посылки большие и доставка минимум приорити.
Добавлено спустя 3 минуты:
Вот бывает же так... Создал тему со своим вопросом, а сам на чужие вопросы отвечаю... А по делу ничегошеньки... А если кому помог - плюсуйте... А вообще жду советов или рассуждений по своему вопросу...
Последний пост поддерживаю... Последний раз отправлял Airmail кросы.... Шли 2 месяца. Сейчас консолидированную голову ломаю как отправлять))) Денег жалко за Приорити))) Но и разница с российской ценой товара получается тогда не значительная
"Приветствую!"Получаю уже в который раз посылки с явными признаками вскрытия. По началу как-то даже не обращал внимания на это. А в этот раз решил вскрыть прям на почте. Мои опасения подтвердились. Из заказанных мною двух портативных шуруповёртов, лежит только один!!! Остальное всё на месте. Вот теперь ломаю голову... Или продавец вместо двух один положил, либо в шипито скомуниздили, либо доблестные работники таможни поживились... Кто что думает?"
А ничего не делал. Айрмал же без страховки. Так что тут ничего не сделаешь. Мне это и на почте сказали. Мол, где есть страховка, то да, можно претензию накатать, а где нет, уж простите, ничем помочь не можем.