• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил не то, что заказывал

• Автор темы Misha291286
  • Дата начала
M

Misha291286

Новичок
Баллы
0
Помогите советом, пожалуйста. Заказал на ali телефон Nokia 920 ref. выбрал доставку EMS.
Посылка пришла быстро, дней за 10. Продавец с хорошим рейтингом (Top Digital-Brand Original Phones Store). Отзывы тоже все хорошие.
В общем пришел на почту, выдали посылку - посмотрел ничего на таможне не вскрывали, вес подходящий. Забрал.
Дома обнаруживаю: коробка, аксессуары, книжечки для Nokia 920, все нормально. А вот телефон, вместо Nokia 920 Lumia - HTC Touch 2 новый ref (старючий телефон за 300 грн.).

Подскажите вероятный исход данной ситуации.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вы остаётесь с телефоном HTC Touch 2 новый ref , а продавец - с деньгами.
Потому что кроме Вашего честного благородного слова доказательств несоответствия товара нету никаких. Видеосъёмка вскрытия, акт с почты - нету ничего ? Хотя конечно диспут открыть можно - хуже уже не будет. А там - как саппорт Али решит.
Заказал на ali телефон Nokia
Али - не самое подходящее место для покупки брендовых вещей, как мне кажется. Хоть и ref - даже если бы и прислали то что надо, не факт, что это поделие китайских мастеров работало бы нормально.

L

lllmarinalll

Новичок
Баллы
0
Помогите советом, пожалуйста. Заказал на ali телефон Nokia 920 ref. выбрал доставку EMS.
Посылка пришла быстро, дней за 10. Продавец с хорошим рейтингом (Top Digital-Brand Original Phones Store). Отзывы тоже все хорошие.
В общем пришел на почту, выдали посылку - посмотрел ничего на таможне не вскрывали, вес подходящий. Забрал.
Дома обнаруживаю: коробка, аксессуары, книжечки для Nokia 920, все нормально. А вот телефон, вместо Nokia 920 Lumia - HTC Touch 2 новый ref (старючий телефон за 300 грн.).

Связываешься с продавцом, объясняешь ситуацию, что получил совсем не то что заказал. Если как ты говоришь фидбэк у продавца высокий, то скорее всего произошла ошибка и не будет он с тобой идти на конфликт, так как это чревато для него...ты же всегда имеешь опцию оставить ему плохой фидбэк с убойным комментерием, после которого ни кто ни чего у него не купит. Ну а если все таки не пойдет тебе на встречу, открывай диспут. Удачи!

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
P

platiniya

Новичок
Баллы
0
Почему ж вы не снимали видео или фото при открытии посылки.?

Плохо что нет защиты для вот таких вот случаев. Что покупатель не может себя обеспечить.

V

vl74

Новичок
Баллы
0
Я бы не стал заказывать здесь. 97,3% положительных отзывов - мало.
Вот пример:
"Not at all happy with the product, the phone is of questionable origin and looks used, it knocks down the sides, accessories are not original."
И это на 2-й по счету отзыв.
Вобще на али много хитрожопых продавцов. К примеру я заказал вещь и на следующий день отказался от нее. Продавец пишет "Дорогой, я её уже послал" Я в ответ "Дайте трек-номер, я сниму отмену заказа". Он молчок 3 дня, а потом деньги вернул.

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
не все китайцы кидалы....
я заказывал ангельские глаза на фары... поломал их при установке.... померил-оказались меньше на 3 мм чем я заказывал.. написал китайцу... тот извинился, сказал что брак на складе... и сразу предложил полный возврат...

homa98

homa98

Новичок
Баллы
0
Отпишуся в тему. Заказывал у этого продавца реф. Раза 2 приходилось отправлять туда>обратно его. Качество не очень даже для рефа, брак в каждой мобилке,то одно не работает,то другое.
На связь толком не выходит,шарашкина контора,которая собирает всё на коленке.

Live

Вверх
Live