Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом, пожалуйста. Заказал на ali телефон Nokia 920 ref. выбрал доставку EMS. Посылка пришла быстро, дней за 10. Продавец с хорошим рейтингом (Top Digital-Brand Original Phones Store). Отзывы тоже все хорошие. В общем пришел на почту, выдали посылку - посмотрел ничего на таможне не вскрывали, вес подходящий. Забрал. Дома обнаруживаю: коробка, аксессуары, книжечки для Nokia 920, все нормально. А вот телефон, вместо Nokia 920 Lumia - HTC Touch 2 новый ref (старючий телефон за 300 грн.).
Вы остаётесь с телефоном HTC Touch 2 новый ref , а продавец - с деньгами. Потому что кроме Вашего честного благородного слова доказательств несоответствия товара нету никаких. Видеосъёмка вскрытия, акт с почты - нету ничего ? Хотя конечно диспут открыть можно - хуже уже не будет. А там - как саппорт Али решит.
Али - не самое подходящее место для покупки брендовых вещей, как мне кажется. Хоть и ref - даже если бы и прислали то что надо, не факт, что это поделие китайских мастеров работало бы нормально.
Помогите советом, пожалуйста. Заказал на ali телефон Nokia 920 ref. выбрал доставку EMS. Посылка пришла быстро, дней за 10. Продавец с хорошим рейтингом (Top Digital-Brand Original Phones Store). Отзывы тоже все хорошие. В общем пришел на почту, выдали посылку - посмотрел ничего на таможне не вскрывали, вес подходящий. Забрал. Дома обнаруживаю: коробка, аксессуары, книжечки для Nokia 920, все нормально. А вот телефон, вместо Nokia 920 Lumia - HTC Touch 2 новый ref (старючий телефон за 300 грн.).
Связываешься с продавцом, объясняешь ситуацию, что получил совсем не то что заказал. Если как ты говоришь фидбэк у продавца высокий, то скорее всего произошла ошибка и не будет он с тобой идти на конфликт, так как это чревато для него...ты же всегда имеешь опцию оставить ему плохой фидбэк с убойным комментерием, после которого ни кто ни чего у него не купит. Ну а если все таки не пойдет тебе на встречу, открывай диспут. Удачи!
Я бы не стал заказывать здесь. 97,3% положительных отзывов - мало. Вот пример: "Not at all happy with the product, the phone is of questionable origin and looks used, it knocks down the sides, accessories are not original." И это на 2-й по счету отзыв. Вобще на али много хитрожопых продавцов. К примеру я заказал вещь и на следующий день отказался от нее. Продавец пишет "Дорогой, я её уже послал" Я в ответ "Дайте трек-номер, я сниму отмену заказа". Он молчок 3 дня, а потом деньги вернул.
не все китайцы кидалы.... я заказывал ангельские глаза на фары... поломал их при установке.... померил-оказались меньше на 3 мм чем я заказывал.. написал китайцу... тот извинился, сказал что брак на складе... и сразу предложил полный возврат...
Отпишуся в тему. Заказывал у этого продавца реф. Раза 2 приходилось отправлять туда>обратно его. Качество не очень даже для рефа, брак в каждой мобилке,то одно не работает,то другое. На связь толком не выходит,шарашкина контора,которая собирает всё на коленке.