• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил не свою посылку :)

• Автор темы teachmepls
  • Дата начала
T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
Все привет
только что с почты

получал одну важную и 3-4 мелких посылки
мелкие рассовал по карманам, а большую тщательно проверял

придя домой и вскрывая одну из мелких увидел не мое содержимое + адрес и получатель не я

кто сталкивался с таким ? :evil:

p.s. понятно, что на почту надо идти, но туда попаду только через неделю, может какие-то действия нужно предпринять ? :evil:

Dima90

Dima90

Powerseller
Баллы
91
Скоро на форуме появится тема "не получил, что делать?" :evil:
Вот так и получается, что кто-то не получит посылку из-за халатности почтовиков. Сам с таким не сталкивался, всегда проверяю адрес на почте.

coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
p.s. понятно, что на почту надо идти, но туда попаду только через неделю, может какие-то действия нужно предпринять ? :evil:
Позвони на почту и предупреди их, скажи принесешь через неделю. А то кому-то придется диспут открывать из-за этого:evil:

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Через почтальона вернуть религия не поволяет? Или почту тоже раз в неделю приносят?

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
NoWar
Через почтальона вернуть религия не поволяет? Или почту тоже раз в неделю приносят?

дома бываю по ночам, сомневаюсь, что у нас по такому графику работают почтальоны :)

p.s. Сейчас у них обед вроде, скоро позвоню и отпишусь

A

Alleksus

Новичок
Баллы
1
кто сталкивался с таким ? :)

Я сталкивался

Только адрес был мой и получатель я, а посылка не моя))

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
У меня тоже такое было. Поскольку в поселке я один получаю МПО, то как то раз мне принесли мелкий пакет домой. Меня дома не было, и жена благополучно получила пакет. Вечером, придя домой, жена мне сказала о пакете. В это же время я должен был получить тоже пакет. Я не удивился, и взял его. Хорошо что посмотрел адрес. Оказывается это не мне. Говорю жене, как ты смотрела, это же не мой пакет. А она: Я не смотрела. Почтальон отдала, я расписалась, и даже не смотрела на него. Из адреса понял, что это одно из соседних сел. Хорошо что там был еще и номер телефона. Позвонил, обрадовал. Около 20:00 приехали за пакетом. Очень благодарили.

kostya5555

kostya5555

Продвинутый
Баллы
201
мне то же раз на почте дали не мою посылку, хорошо что при выходе с почты увидел что адрес не мой на посылке, вернулся обменяли, а другой бы наверно забрал и ищи потом.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
я тоже раз получил ошибочно 5кг. посылку) получатель мой однофамилец. Немного удивился что такая большая, но мне очень много всего приходить и поэтому с радостью забрал.

когда принёс домой там оказался китайский шмот. очень дешёвый.(не знают они что надо покупать :))

проверил адрес. и оказалось что не мой :) был и номер телефона позвонил и говорю что вашу посылку мне ошибочно выдали, придите заберите. а на меня наехали наорали и сказали что я мошенник и что не могли мне на почте выдать чужую посылку:D.

пришёл но почту всё рассказал. на них там тоже ппц как наехали, и пришлось тащить её назад. Потом ещё сверяли не спёр я там чего.(

kostya5555

kostya5555

Продвинутый
Баллы
201
бывают же быдло!

Добавлено спустя 30 секунд:

ты хотел добро сделать, а еще и виноват остался.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
teachmepls
а извещений было ровно столько, сколько получили посылок? и на всех извещениях ваша фамилия была? тогда не могли ли вам вместо вашего м/п дать чужой?

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Хорошо что мне нормальные люди попались... ;)

kosyan24

kosyan24

Новичок
Баллы
0
Batanik
а я бы таких послал...

Live