• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил лишнее

S

sopler

Новичок
Баллы
0
около двух месяцев осваиваю ебай и удивляюсь плохому интерфейсу , до этого пару лет заказывал на экспрэсе
ебай вышел мне боком на второй покупке
решил заказать часы выбрал , полез заказывать , когда оплачивал возращался в браузере при помощи стрелок , когда оплатил то увидел что в покупки добавилось еще 3 копии часов , опыт экспреса вышел мне боком в этой ситуатции (там на неоплаченый заказ можно просто забить) ну и на меня открыли 3 кейса сразу , я в инет искать что делать , вроде нашол что надо писать продавцу и его упрашивать (отличное отношение к покупателю) иначе за 3 кейса забанят , вроде упросил , кейсы потом закрылись по времени , получил свои часы , прошол месяц и тут получаю еще 3 часов ...
вот и незнаю что теперь делать ...

7

73rus87

Новичок
Баллы
0
а что делать, либо платить, либо отправлять назад. Кто ж виноват что вы не разобравшись начали покупать... Не зная правил зачем лезть то..Без обид.

B

barcus

Новичок
Баллы
0
sopler,
Вам за кейсы страйки поставили или прод их отменил? Вы трое часов оплачивали или нет?
остальные часы от того же прода?
если да, то пишите проду, скажите, что получили 3 часов, готовы вернуть, договоритесь о доставке назад, либо можете здесь продать и проду деньги после продажи отправить

S

sopler

Новичок
Баллы
0
незнаю нащет страйков , на кейсах такие надписи Unpaid item case closed Unpaid item not recorded
а какие санкции для меня могут быть ?
ведь он похоже выслал товар после того как я просил не высылать ,времени больше 60 дней прошло

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Ерунда какая то, прод выслал не оплаченный заказ при этом открыл кейс на них...

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
Мог понадеяться что покупатель все же оплатит и отправил "авансом". Сейчас действительно лучше доплатить. И не важно - были страйки или нет. Товар то на руках. Кстати, подозреваю что часы недорогие, китайские.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
S

sopler

Новичок
Баллы
0
Hi friend,
I have cancel the transaction 3 order for you,please can check it .Hope you can give us a positive feedback .thanks a lot.
Any problem,please feel free to contact us.
Yours sincerely
вот нашол его ответ на мою просьбу отменить заказ

S

Stout

Новичок
Баллы
0
вот и незнаю что теперь делать ...
1. проверить в своем акканте на ebay оплачены ли 3 часов
а. оплачены (забить на ситуацию, поставить положительный фитбек как и просил прод)
б. не оплачены (связатся с продом для решения вопроса оплаты, так как прод китаец и у них праздники, сделать это с 19 февраля)
2. проверить трек посылки с 3 часами когда были отправлены да кейса или после
а. были отправлены до кейса (связаться с продом и напомнить ему что он открывал кейс по неуплате)
б. были отправлены после кейса (связаться с продом и напомнить ему что он отправил лот по ошибке, т.к. лот не был оплачен и он дал добро на отмену покупки)
3. прислушаться к своей совести...
:D

Live