Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
около двух месяцев осваиваю ебай и удивляюсь плохому интерфейсу , до этого пару лет заказывал на экспрэсе ебай вышел мне боком на второй покупке решил заказать часы выбрал , полез заказывать , когда оплачивал возращался в браузере при помощи стрелок , когда оплатил то увидел что в покупки добавилось еще 3 копии часов , опыт экспреса вышел мне боком в этой ситуатции (там на неоплаченый заказ можно просто забить) ну и на меня открыли 3 кейса сразу , я в инет искать что делать , вроде нашол что надо писать продавцу и его упрашивать (отличное отношение к покупателю) иначе за 3 кейса забанят , вроде упросил , кейсы потом закрылись по времени , получил свои часы , прошол месяц и тут получаю еще 3 часов ... вот и незнаю что теперь делать ...
sopler, Вам за кейсы страйки поставили или прод их отменил? Вы трое часов оплачивали или нет? остальные часы от того же прода? если да, то пишите проду, скажите, что получили 3 часов, готовы вернуть, договоритесь о доставке назад, либо можете здесь продать и проду деньги после продажи отправить
незнаю нащет страйков , на кейсах такие надписи Unpaid item case closed Unpaid item not recorded а какие санкции для меня могут быть ? ведь он похоже выслал товар после того как я просил не высылать ,времени больше 60 дней прошло
Мог понадеяться что покупатель все же оплатит и отправил "авансом". Сейчас действительно лучше доплатить. И не важно - были страйки или нет. Товар то на руках. Кстати, подозреваю что часы недорогие, китайские.
Hi friend, I have cancel the transaction 3 order for you,please can check it .Hope you can give us a positive feedback .thanks a lot. Any problem,please feel free to contact us. Yours sincerely
1. проверить в своем акканте на ebay оплачены ли 3 часов а. оплачены (забить на ситуацию, поставить положительный фитбек как и просил прод) б. не оплачены (связатся с продом для решения вопроса оплаты, так как прод китаец и у них праздники, сделать это с 19 февраля) 2. проверить трек посылки с 3 часами когда были отправлены да кейса или после а. были отправлены до кейса (связаться с продом и напомнить ему что он открывал кейс по неуплате) б. были отправлены после кейса (связаться с продом и напомнить ему что он отправил лот по ошибке, т.к. лот не был оплачен и он дал добро на отмену покупки) 3. прислушаться к своей совести...