Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал духи в подарок, нашел минимальную цену. У продовца прод, прода похоже уже забанили за фейки. Трек не отслеживается у нас LC121546721US. Как лучше поступить? Если открывать спор, о фейк, тогда какие потребуются бумажки? Срок открытия диспута до 3 марта. Или лучше открыть диспут о неполучении? Где шансов больше выиграть? З.ы. Знал, что рискую, но спросив у прода и он заверив, что они настоящие заказал, надеясь на защиту палки.
посмотрите внимательно, если вы покупали у прода, котрого удалили, обязательно должно быть письмо от ибея, то что прода удалили это еще не повод открывать спор, тем более есть трек, по которому посылка ушла. ждите, если не придет в срок, открывайте спор, а сейчас напишите в сапорт ибея, опишите ситуацию, как есть, и спросите что делать? была похожая ситуация, только мне прод трек не высылал, я написал в поддержку в русскую, мне ответили ждите, написал в английскую ну т. е. на ebay.com, пришел ответ, с большим удовольствием вернем вам деньги .
посмотрите внимательно, если вы покупали у прода, котрого удалили, обязательно должно быть письмо от ибея, то что прода удалили это еще не повод открывать спор, тем более есть трек, по которому посылка ушла. ждите, если не придет в срок, открывайте спор, а сейчас напишите в сапорт ибея, опишите ситуацию, как есть, и спросите что делать?
Товар я получил, но он оказался фейком. А это был подарок на 8 марта, не дарить же родным любимые духи - явный фейк. З.ы. прода может и не удалили, хотя в его отзывах встречается слова про фейк, когда покупал у него был 100% рейтинг хоть и продаж 5. А сейчас он This user is no longer registered on eBay.