Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В трех словах:"Выиграл VERSACE BRIGHT CRYSTALhttp://www.ebay.com/...=p2047675.l2557"Продавец, хоть и начинающий, но со 100% федбэками, при том данную "кристалл" у него уже покупали и оставили положительный отзывы.....
Отправил на посредника, переправил в РФ....."Коробка подозрений не вызвала и я, поставив положительный отзыв, положил духи ждать 14ого февраля.....
Сегодня упаковка была вскрыта и обнаружен явный фэйк :evil:"-Крышка не держится, лого на ней некачественное"-Надписи не соответствуют"-форма "пшикалки" не та"- про запах - молчу"итд итп
Теперь собственно вопроса 2:"1. как наказать продавца, торгующего гумном, если я уже поставил фэдбэк ???"2. (не слишком существенный) как вернуть деньги ???
Поиском порылся на скорую руку, но наверное плохо искал..... ткните носом, если не трудно.... заранее благодарен
я так шанель 5 брал в Англии.... пришли от русской духи в УПАКОВКЕ ОТ ПИРОЖКА, т.е. коробка с духами была вложен в пакетик от пирожка. О качестве не говорю...
"я так шанель 5 брал в Англии.... пришли от русской духи в УПАКОВКЕ ОТ ПИРОЖКА, т.е. коробка с духами была вложен в пакетик от пирожка. О качестве не говорю...
Вопрос продавану с вышеприведенными фото отправил, но для полной сатисфакции за такую подлянку к 14 февраля продаван должен убиЦЦаголовойАПстену, а этого от него врятли можно ожидать....
Непонятна цель покупки на аукционе парфюмерии от непроверенного продавца. Если вам захотелось дешовый подарок сделать своей подруге, то зачем тогда жаловаться? Помоему в России предостаточно магазинов с хорошей репутацией. А продавцу вы ничего не сделаете так как о том что это фейк это сугубо ваше личное мнение.
Покупал и ранее духи, в том числе и тот оригинал что на фото..... в той-же посылке с фэйком приехал балдессарини амбрэ оригинальный 100мл за 30$ От другого наминающего продавца пусть и с небольшим, но 100% фэдом........ до этого брал хуго босс и еще что-то.... Все раза в 2 дешевле чем в РФ... Если ставить вопрос как "зачем покупать там, если можно купить в РФ задорого" то задам резонный вопрос: "что Вы делаете на этом форуме ???"
Думал об этом... Если прод будет свинячить, то точно не пожалею 30$ и куплю пакорабан ))) В том-то и дело что прод продает 2 товара всего и отзывы по ним положительные... Вот я и решил что просто новый продаван нарабатывает положительную репутацию, выставляв на аукцион товары процентов на 10-15 дешевле чем у всех... Много чего так брал и был крайне доволен...