• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил фэйк духи

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
В трех словах:"Выиграл VERSACE BRIGHT CRYSTALhttp://www.ebay.com/...=p2047675.l2557"Продавец, хоть и начинающий, но со 100% федбэками, при том данную "кристалл" у него уже покупали и оставили положительный отзывы.....

Отправил на посредника, переправил в РФ....."Коробка подозрений не вызвала и я, поставив положительный отзыв, положил духи ждать 14ого февраля.....

Сегодня упаковка была вскрыта и обнаружен явный фэйк :evil:"-Крышка не держится, лого на ней некачественное"-Надписи не соответствуют"-форма "пшикалки" не та"- про запах - молчу"итд итп

[attachment=p:96411:bf9fa12b7f7f]"[attachment=p:96412:9567061f81d3]"[attachment=p:96413:b892cabf6a7c]"[attachment=p:96414:a6d65319baba]

Теперь собственно вопроса 2:"1. как наказать продавца, торгующего гумном, если я уже поставил фэдбэк ???"2. (не слишком существенный) как вернуть деньги ???

Поиском порылся на скорую руку, но наверное плохо искал..... ткните носом, если не трудно.... заранее благодарен

Вложения

• bf9fa12b7f7f.jpg
    bf9fa12b7f7f.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 48
  • 9567061f81d3.jpg
    9567061f81d3.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 48
  • b892cabf6a7c.jpg
    b892cabf6a7c.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 54
  • a6d65319baba.jpg
    a6d65319baba.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 37
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я так шанель 5 брал в Англии.... пришли от русской духи в УПАКОВКЕ ОТ ПИРОЖКА, т.е. коробка с духами была вложен в пакетик от пирожка. О качестве не говорю...

через пару месяцев ее закрыли

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
"я так шанель 5 брал в Англии.... пришли от русской духи в УПАКОВКЕ ОТ ПИРОЖКА, т.е. коробка с духами была вложен в пакетик от пирожка. О качестве не говорю...

через пару месяцев ее закрыли"

А что делал ??? Дай ссылочку на тему пожалуйста, а то оставлять просто так такую подставу к 14 февраля я не намерен.....

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
ничего не делал, трек был, доказать подмену... не знаю как. внешне похоже, цена была адекватная, а упаковку в пакетик от пирожка не пришьешь

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
"ничего не делал, трек был, доказать подмену... не знаю как. внешне похоже, цена была адекватная, а упаковку в пакетик от пирожка не пришьешь"
"Понял, спасибо....."Буду ждать: может кто чего всетаки подскажет......

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Для начала нужно пообщаться с продавцом по данному вопросу. Вдруг нормальный попадется, решит вопрос.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Вопрос продавану с вышеприведенными фото отправил, но для полной сатисфакции за такую подлянку к 14 февраля продаван должен убиЦЦаголовойАПстену, а этого от него врятли можно ожидать....

S

spartactv

Новичок
Баллы
0
Непонятна цель покупки на аукционе парфюмерии от непроверенного продавца. Если вам захотелось дешовый подарок сделать своей подруге, то зачем тогда жаловаться? Помоему в России предостаточно магазинов с хорошей репутацией. А продавцу вы ничего не сделаете так как о том что это фейк это сугубо ваше личное мнение.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Непонятна цель покупки
вам захотелось дешовый подарок
и это нормальный аргумент, я также выбрал Шанель из Англии, который стоил в 2 раза дешевле, чем в Л Ореаль."
фейк это сугубо ваше личное мнение
, к сожалению нет, но доказывать сложно.
в России предостаточно магазинов с хорошей репутацией
Если электронных магазинов, то особенно на Молотке из Краснодарского края... много. Они все выставляют оригинальные духи по 600 руб. Все....

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Покупал и ранее духи, в том числе и тот оригинал что на фото..... в той-же посылке с фэйком приехал балдессарини амбрэ оригинальный 100мл за 30$ От другого наминающего продавца пусть и с небольшим, но 100% фэдом........ до этого брал хуго босс и еще что-то.... Все раза в 2 дешевле чем в РФ...
Если ставить вопрос как "зачем покупать там, если можно купить в РФ задорого" то задам резонный вопрос: "что Вы делаете на этом форуме ???"

S

spartactv

Новичок
Баллы
0
приехал балдессарини амбрэ оригинальный 100мл за 30$

Прошу прощения, но Baldessarini Ambre выпускается объемом 50, 75, 90 мл. Поэтому тщательно проверьте то что купили.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
S

spartactv

Новичок
Баллы
0
Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, но Baldessarini Ambre выпускается объемом 50, 75, 90 мл. Поэтому тщательно проверьте то что купили.
Конечно 90мл.... Ошибся.....

По теме: продаван уверяет, что это оригинал ))), но предлагает вернуть товар...

Кто подскажет: можно как-то изменить мой положительный федбэк ???
Для меня этого былобы достаточно ;)

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
можно как-то изменить мой положительный федбэк ?

купить самый дешевый товар, подождать дней 30-40 и влепить жирный нег. что написать думаю догадаетесь, чтобы ваш нег не удалил ебей

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
трындец, у продавца вообще 2 товара только.

попросите чтобы для Вас специально календарик выставила за 5-10 баксов с бесплатным шиппингом :ROFL: :ROFL:

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
купить самый дешевый товар, подождать дней 30-40 и влепить жирный нег. что написать думаю догадаетесь, чтобы ваш нег не удалил ебей

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
трындец, у продавца вообще 2 товара только.

попросите чтобы для Вас специально календарик выставила за 5-10 баксов с бесплатным шиппингом :ROFL: :ROFL:
Думал об этом... Если прод будет свинячить, то точно не пожалею 30$ и куплю пакорабан )))
В том-то и дело что прод продает 2 товара всего и отзывы по ним положительные... Вот я и решил что просто новый продаван нарабатывает положительную репутацию, выставляв на аукцион товары процентов на 10-15 дешевле чем у всех... Много чего так брал и был крайне доволен...

Live