• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил дырявое поло, не могу поставить отрицательный отзыв

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день!
Отписал продавцу, продавец молчит. Решил поставить отрицательный отзыв, но система разрешает ставить только положительный и не дает оценить рейтинг коммуникабельности продавца. Появляется сообщение: "Вы не можете поставить отрицательный или нейтральный отзыв так как с момента покупки прошло более 7 дней". Seller - ukclothing_company. Подскажите, что за новые правила на ebay.uk.com?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Интересно,такого не слышал пока.

J

JANIINA

Guest
Это или, очередной глюк, или неправильно перевод, Раньше было до 10 дней может теперь 7 нельзя открыть спор, по логике получается и отзыв оставить. Но они, последнее время, чудят тоже.bon2013,

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
Может и неправильный перевод, но орицательный отзыв не поставить полюбому, как и нейтральный. Но зато появилась кнопка напротив лота и фидбеков "вернуть это товар" и чуть ниже "решить проблему" ( Return this item , Resolve a problem соответственно).
Немного расстраивает такое дело - получается что могут немного кинуть с товаром, который невыгодно возвращать.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
С 10 сентября прод сам платит за возврат.
Сейчас проверил у себя, всё нормально, могу поставить отрицательный отзыв, на товар, который получил месяц назад.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
У вас 7 дней прошло после покупки?Вам пишут подождите 7 дней.

Вложения

• Neg.jpg
    Neg.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 61
S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
Вот же-ж, я - полная помидорка! Селлеров перепутал и всех запутал! Простите :) И спасибо за разъяснения!

Live